“布达佩斯的高性价比选择”
地鐵酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
地鐵酒店
布達佩斯排名第 156飯店 (共 335 家)
評論過2015年11月2日

2009年10月在这儿住过,好像是通过LONELY PLANET指南找到的。这里不是豪华酒店,比较实惠,不错的早餐。离地铁和火车站很近。当时我从机场坐巴士和地铁到的酒店,不过现在他们好像可以提供机场接送服务。附近有很多餐厅可供选择。我会再来的。

感謝 minn_traveler612

評論過2015年7月27日

2015年7月16至19日我们在布达佩斯。那里真的很热,大概35度。酒店在布达佩斯中心旁并且那里的公共交通很方便。早餐很便宜但不太好。我们期望有更多蔬菜和水果。我们的房间很舒适,但是浴室很脏。前台的工作人员非常乐于助人并且我们很喜欢这个酒店,因为它小巧并且在地铁站旁。

感謝 Marjo-Panu
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
評論過2015年7月19日

优点:酒店地点非常好,离市区很近。酒店的员工非常友好,还会说英语。房间很大。WiFi也不错。
缺点:房间里全是灰。浴室连个毛巾也没有,洗浴用品也没有,浴室里还有股怪味。床上的被子还不够大,他们并不是每天都清洁房间的。早餐是要付钱的,还要另外付一部分服务的费用,而这部分费用也没有包含在房费里。房间里没有空调,这片区域本身就不是很好,很多流浪汉就在酒店外面睡觉,非常讨厌。淋浴水也不热,最多算是温水,而且淋浴头位置也很低,对于个子小的人来说很不方便。

感謝 Hugo S
評論過2015年6月14日 透過行動裝置

酒店本身是不错的,但房间里真的很热,有空调会很好。员工很亲切,酒店很安全。但在酒店里真的很难睡着,房间里面比外面街上还热。

1  感謝 David C
評論過2015年6月3日 透過行動裝置

我的房间太多灰尘了,床单都不太干净。我还在毛巾上发现一条长长的黑头发。有一个小水壶和杯子,但是没有咖啡或者茶。小冰箱坏了,这可跟我没什么关系。酒店的接待台在三楼,他们确实有电梯,但是那电梯太响太旧了。街上很安静,早上有知更鸟在叽叽喳喳地叫着,挺不错的。不太好的就是早上街上垃圾车的声响,但这几乎是到处都有的吧.酒店距离地铁和火车总站,还有华西街以及西区购物中心都非常近。早餐很差,我意思是我已经见过最差的了,但这仍然是很差的。工作人员很有礼貌,很友好。

感謝 Pınar S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 布達佩斯 的飯店
布達佩斯第七行政區 (猶太區)
艾利特酒店
艾利特酒店
第142筆,共335筆(布達佩斯)
共 126 則評論
Hotel Budapest
第204筆,共335筆(布達佩斯)
共 1,020 則評論
布達佩斯第五行政區 (內城區)
布達佩斯中央博物館酒店
布達佩斯中央博物館酒店
第112筆,共335筆(布達佩斯)
共 407 則評論
博比奧酒店
第180筆,共335筆(布達佩斯)
共 29 則評論
海利歐斯佩希恩飯店
第120筆,共335筆(布達佩斯)
共 344 則評論
Zugló
維瑞塔斯酒店
維瑞塔斯酒店
第238筆,共335筆(布達佩斯)
共 92 則評論
顯示價格

去過地鐵酒店嗎? 請分享你的經驗!

地鐵酒店 的其他資訊

地址: Kresz Geza utca 1, Budapest 1132, Hungary
位置: 匈牙利 > 匈牙利中部 > 布達佩斯
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 接駁車服務 機場接送
飯店類型:
布達佩斯排名第 156 的飯店 (共 335 間)
飯店星級:3.5 星級 — 地鐵酒店 3.5*
房間數: 19
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 地鐵酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?