匈牙利國家歌劇院

US$16.61
US$20.17
US$22.98
更多資訊
評論 (7,678)
2019年8月26日的評論

我不是很幸運,沒在這裏體驗過歌劇,因為我住在這裏的時候它正在翻新,但是對它感興趣的人可以在不同的時間参觀。雖然如此,在這裏仍有很多事情可以去做,但是我沒有去做,這讓我很後悔。我唯一的参觀就是看了一眼門廳和商店,它看上去豪華而華麗,滿足人們對於一座建築的期望。歌劇在匈牙利很重要,而且在這裏看歌劇比在國內便宜得多,正因為如此,我覺得我還會回來的。

1  感謝 GeysirGal
2019年8月19日的評論 透過行動裝置

一個周日的午後,我們一接到通知馬上就決定要去這個地方。我們剛到大廳就訂到了下午三點的票,而且馬上就要開始了。我們的嚮導很年輕,但知識淵博,向我們介紹了這座歌劇院的很多信息,比如它的設計細節和建造時所用的材料。不過遺憾的是,因為在進行翻新,所以暫時不能参觀大禮堂,不過一開始他們就向我們說明了這個情況。為了彌補遺憾,在参觀結束時,會有一個10分鐘的表演。總的來說,很不錯,價格也很合理,每人2500福林。

1  感謝 P8077AKsimonf
2019年8月1日的評論 透過行動裝置

歌劇院七月的時候正在進行裝修。真可惜!我們看不出歌劇院到底會有多漂亮。但是,歌劇院仍然對遊客開放。你可以乘地鐵到歌劇院那裡。

感謝 cpcog
2019年7月19日的評論 透過行動裝置

請了一個英文導遊,非常友好,知識淵博。歌劇院正在維修,所以只能参觀一些房間。参觀以兩位歌手的迷你表演為結尾。非常棒的驚喜。

感謝 B_McCormick03
2019年5月17日的評論 透過行動裝置

從來沒有聽過歌劇演員現場表演,這10分鐘的演出令人讚歎。很高興我們決定看這場巡迴演出。當然,我們本想去参觀一下禮堂,但考慮到禮堂在翻修,我們也無能為力。不過,這個價格非常物有所值 - 我們的英語導遊很可愛,見聞廣博,我們還看到了一些漂亮的房間。

感謝 MaritaK345
2019年4月29日的評論

全球知名的匈牙利歌劇院正在被修繕。因為這樣,我們還能看到歌劇院小小的一角。為了彌補這個遺憾,歌劇院決定在中央樓梯附近搭建一個小小的歌劇表演。這簡直太好了,歌劇大概20分鐘,男女演員都有演唱。這個表演以二重唱結尾,對於我們這樣的遊客簡直太美好了。不能進到大禮堂太遺憾了,我們當時去的時候,那裡還是重點修整建築,所以沒辦法進去也就算了。這次旅途依然是值得的。最重要的小貼士:一定要去對面的 Muvese咖啡廳,它已經100多歲了,價格實惠適合用來感受布達佩斯的咖啡文化。強烈推薦,相信我吧!

感謝 Tony H