2017年9月21日

因為在布達佩斯只待上兩天,所以巴扎青年旅社克3分鐘就可以走到Metro,2分鐘就有Tesco可以購物,旅社的廚房有無限供應的咖啡、牛奶,房間的床相當好,不會因為上下層的關係而有很多噪音,房內有洗手台方便梳洗。 櫃台小姐非常的友善,還很熱情的幫忙列印歌劇的購票證明。

如果可以接受一推開房間門,外面就是公共沙發、電腦、廚房,很公道的價錢、服務~

房間建議: 一樓有提供洗衣機,需付80克朗~
  • 住宿日期:2017年9月,去過雙人旅行
感謝 Inspiration729792
2016年4月14日

我們給這家旅社帶來了不少麻煩。凌晨五點登記入住,把自行車鎖在他們的樓梯上,以及在廚房裡唱歌。我們很受歡迎,每個人都願意跟我們聊天,對我們在這座城市的活動很感興趣,很關心我們接下來還會去哪。房間很新很乾凈,住着很舒適。最棒的是旅社的位置!旅社很好找,就在市中心,但仍然很安靜,隔音效果很不錯,空間很大。這裏真的很好。

感謝 CITYSPYinfo
2016年1月20日

巴扎青年旅社坐落在Budapest的中心,在Pest的那一邊,很靠近俱樂部,酒吧,也很靠近景點。即使其很靠近大街,但你是聽不到任何的交通噪音的,而且房間很舒適,很乾凈。員工超級友好:價格非常低廉(的房內)配有庫存充足的廚房,還有舒適的休息區。向那些不想在住宿上比在食物上花更多的錢(食物在Budapest也是相當便宜的)、而又想體驗Budapest的人推薦這裏。注意:即使當你預訂床鋪的時候需要告知他們你的銀行卡信息,但他們不會提前收取你任何費用的。到達時需要支付現金哦。

感謝 Silke M
2016年1月11日 透過行動裝置

這個地方本身從概念,員工和公共休息室都是很棒的!但是... 房間和浴室很臟,我的西班牙室友沒有每天洗澡,也沒有保持地方的乾淨。如果你不怕一些蜘蛛的話,這裏還可以。

感謝 son_ecko
2015年12月29日

巴扎青年旅社是一家可愛的小旅社,有一處很溫馨的活動中心,還有廚房。員工都特別友好,都很願意提供幫助,他們甚至願意幫你跑腿去了解一些本地信息以確保你感到賓至如歸。此外,旅社維護得特別好,一直很乾凈。此外,基本的青年旅社設施都具備:WIFI很好,房間里有儲物櫃,樓下有洗衣房。

感謝 Miss_Melvis
2015年11月2日

位置很棒,離地鐵站、市中心都很近。公共區很舒服,裝飾很鮮艷,廚房設備很齊全,整體都很乾凈。房間寬敞舒適,而且免費提供茶和咖啡。謝謝!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 anastasiia_udovenko