“飽受當地人好評的小店”

Hunyadi Etterem Restaurant
布達佩斯排名第216 (共3,878家餐廳)
價位: US$4 - US$25
菜系: 匈牙利料理, 中歐料理
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 宵夜, 預訂
周圍地區: 布達佩斯第一行政區 (布達區)
2017年5月30日

這家餐廳非常美麗,在漁人堡山下的小巷內。人還是很少的,我們用當地的大眾點評APP搜到這家店。他們會詢問你上菜的順序,以及時機。服務簡直太好了。

造訪日期: 2016年10月
1  感謝 Jessica20161028

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年5月12日 透過行動裝置

2017年4月28日 透過行動裝置

我們2個人要了2道菜,都要了啤酒,還有15%的服務費,似乎比其他地方要高一些,約13菲勒。服務費讓人有點望而卻步,但服務員很友好,所以很值得 !

感謝 Molly H
2017年2月14日

我在情人節時候在這裏定了一張桌子,因為在閱讀評論時認為這裡會被訂滿了。我很驚訝地發現我們是唯一的客戶,但經過非常令人失望的膳食后覺得並不驚訝。這裏沒有氣氛,食物幾乎沒有溫度,服務於冷板,食物完全過咸。牛肉湯一般,幾乎沒什麼例外的牛肉,這裏提供麵包,但當我們要走的時候才呈上來。後來終於發現他們只收現金。考慮到這頓飯花了超過100歐元,這真是不可接受的。

感謝 Brian P
2017年1月3日 透過行動裝置

這家小餐館在布達城堡和漁人堡之間。當你到這些地方的時候,你應該到那裡吃飯。也有一些好的匈牙利專家只有12e,我們有2餐。很值,很有質量的食物。匈牙利紅燒牛肉湯很好喝!每一樣都很好!甚至是屋裡的酒。服務很棒,不是在布達佩斯的任何地方都有的。很喜歡我們在胡尼奧迪餐館的午餐。很推薦!!

感謝 Nary T

查看過Hunyadi Etterem Restaurant的旅客也查看過

匈牙利中部布達佩斯

去過Hunyadi Etterem Restaurant嗎? 請分享你的經驗!