“非常好的食物!”

Borkonyha WineKitchen
布達佩斯排名第55 (共3,304家餐廳)
價位: US$30 - US$60
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 商務會議, 當地美食
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 晚餐, 預訂
周圍地區: 布達佩斯第五行政區 (內城區)
評論過2017年6月24日

從開胃菜到甜點我都沒有說話!食物把我的注意力都吸引走了。食物非常好。餐廳的氣氛也很好。細心的服務真的會有很大的不同。

感謝 Embers171

評論過2017年6月17日 透過行動裝置

從聖斯蒂芬斯大教堂步行就可以來到這家好餐廳。精美的菜單,特色菜,非常好吃的食物。服務員很樂於助人,推薦瓶裝葡萄酒(我們可以先嘗嘗)。兩份主菜,三杯葡萄酒約75英鎊。

感謝 Edward L
評論過2017年5月31日

這是一家頂級餐廳,我們對每個方面都很滿意。我們在旅行前做了一些預訂,在窗口旁邊有一張舒適的桌子。餐廳的工作人員非常專業,對餐廳提供的食物和酒了如指掌。雖然我的海鮮開胃菜有點咸,但還是很美味。然而,由於他們是我們吃過的最優質的食物,他們的日常生活也因此而節省了一天的時間。我有隻羊,它很好地烹煮了它的完美的一面。甜點也是一種調色劑,而我所吃的洋薊菜相當大。對於食品和服務的質量,包括其著名的米其林星級,其價格與這一餐本身一樣有利。

感謝 shopaholickk
評論過2017年5月12日

一家真正的一流餐廳,以合理的價格(不便宜,但為什麼會便宜?)提供一流的食物和葡萄酒。菜品是很現代且富有想象力的匈牙利料理,而且非常平衡。這裏的服務是非正式的,但絲毫不馬虎。

感謝 Chris G
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年5月6日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

查看過Borkonyha WineKitchen的旅客也查看過

匈牙利中部布達佩斯

去過Borkonyha WineKitchen嗎? 請分享你的經驗!