2017年11月30日的評論

我和我丈夫在這家旅館住了一夜,我們非常滿意。這個房間很大,而且很乾凈。還有電水壺、茶和咖啡袋可以使用。早餐是自助餐,提供了大量的穀物、奶製品、奶酪、火腿和甜點,沒有什麼選擇的問題。它位於瑪格麗特橋附近,直接通往市中心。工作人員也很友好。

感謝 Miroslava H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2017年9月22日的評論

酒店非常新,位於一個很安靜的地理位置,但有些地方需要維修。我們住的第一個房間的空調是壞的。工作人員很和藹,讓我們搬到了另一個房間。早餐包含在房費里,足夠了。雖然經過幾天開始變得無聊。房間里提供免費水真是個好主意,我們很感激。酒店最好的地方是它的員工了。都很有幫助。

感謝 RPU16
2017年8月31日的評論

酒店很乾凈,有友好,是重新裝修過的,服務種類不是很多,酒吧和餐廳都很簡單,廚房只提供早餐,還可以,沒什麼風景,這片區域很偏,所以晚上八點,附近的店鋪都差不多關門了,去地鐵步行十分鐘即可。

感謝 Jose A
2017年5月17日的評論 透過行動裝置

在布達佩斯時去這裏住了3晚。旅館坐落在多瑙河邊上,離多瑙河1-2分鐘的路程。房間面積很大,寬敞而且乾淨。早餐費用也很普通,食物是用一種類似於微型湯圓的能多益球。員工很友好而且樂於助人。旅館所在區域很安靜,並不是那種荒無人煙的區域,有很多人都住在這一片的。正如我們做的一樣,這是一個無論走到哪都能看風景的完美位置。如果我再返回布達佩斯的話,我會不加考慮的住在這裏。

感謝 SallyLizbet
2017年4月28日的評論 透過行動裝置

王政旅館的員工都非常有幫助。我的第二個夜晚,旅館都訂滿了,但幫我找到了解決方案,留在同事的套房裡,只收取早餐費。第一個晚上我有一個自己的房間,非常舒適。我們還開了一個商務會議,房間和茶點都很好。無線網絡和早餐也是高標準。位置不錯,距離多瑙河幾條街區遠。

感謝 Travel_miner