我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$117
Hilton
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$183
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 含早餐
  • 游泳池
US$131
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 餐廳
  • 客房服務
克拉精品飯店(布達佩斯)
US$106
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
博斯科洛公寓(布達佩斯)
US$122
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 健身中心
US$102
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$103
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
茲茨宮酒店(布達佩斯)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
篩選評論
476 筆結果
旅客評等
215
206
44
7
4
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
215
206
44
7
4
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 476
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年3月20日 透過行動裝置

超值!優雅的地段,熱情的工作人員,以及清潔舒適的卧室。他們幫我記錄及格日常生活,並且這裏所有的清吧都很好(包括Szimpla Kert )總體老說這是非常好的住宿體驗。

1  感謝 Dave D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ManagementCBH,布達佩斯城市中心大酒店 的 Vendégkapcsolati vezető,回應了這篇評論2016年4月22日 已回應
Google 翻譯

Dear Dave D,

Thank you very much for taking time to share your opinion about your stay at Budapest City Central.
We are happy to learn you had a nice time with us and liked the location, your room and were satisfied with the service provided by our staff.
We hope we will have the chance to welcome you back at our place in the future.

Best Regards,
Emily from reception

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年2月7日

我11月來到布達佩斯,在這裏住得非常舒服。我的房間很精緻,裏面還放着紅酒。房間很乾凈,我每天都休息得很好。酒店的員工態度友善,服務高效。前台員工特別是Emilie服務態度專業。在不止一次里,Emilie我的火車和地鐵的出行路線設計上幫助了很多,對於我去遊覽布達佩斯城給了很多建議。作為一個單獨的旅人,我覺得這樣的服務實在太棒了,像在家一樣,我在這裏住了8天。我覺得這裏位置很棒,房間房價合理。附近都是19世紀形式相近的建築,住在這裏很開心。我強烈推薦大家住這家酒店,一定會是個很美好的經歷。

感謝 SAnderson59
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
ManagementCBH,布達佩斯城市中心大酒店 的 Vezető,回應了這篇評論2016年2月18日 已回應
Google 翻譯

Dear Sylvia,

Thank you for your detailed review about your experiences in our accommodation. We are always very happy to read such wonderful reviews. We are so glad that you had a nice time with us and enjoyed your stay.
We really hope to have the chance to welcome you again and will leave the City Central with more positive experiences.
And hopefully hiking trails would be better marked than last time.

Best Wishes,
Emily from reception

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年12月24日 透過行動裝置

我愛我們住的酒店!儘管起初要從街上找到它有點困難,因為它坐落在院子里/人行道邊,這增加了我們一旦找到它后對它的迷戀感。我們也額外安全因為通往院子的大門一整個晚上都是鎖着的。負責接待的Emilie格外的友好並且樂於助人,這裏也有人24小時提供服務。我們一到酒店,就收到了很多關於看什麼/做什麼、去哪裡玩的建議,這讓我們感覺受到了非常熱情的款待。我們也收到了代金券來兌換免費的食物和飲料。房間看起來就像是網絡上圖片里的樣子,很溫暖、乾淨舒適。我們還看了街景,景色很棒。我們一定還會住在這裏的——酒店的位置是探索這個城市的理想地點。

感謝 Katie_minx
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ManagementCBH,布達佩斯城市中心大酒店 的 Vendégkapcsolati vezető,回應了這篇評論2016年1月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Katie,

we are glad to read your nice words, thank you very much!
We all work to make our guests satisfied and do our best to spend an unforgettable stay in Budapest. It is very heart-warming to know that our efforts made You happy.
We look forward to welcome you in Budapest City Central again!

Kind regards
Budapest City Central Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年10月6日 透過行動裝置

布達佩斯是東歐其中一個特別的,充滿驚人和豐富色彩的建築設計。在布達佩斯時,感覺非常美妙,並且體驗很美好。不僅僅是旅遊景點,更令人吃驚且超出我預期的是,使用英語交流完全沒有問題,因為這是他們的主要語言之一。

1  感謝 BIJR
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ManagementCBH,布達佩斯城市中心大酒店 的 Értékesítési igazgató,回應了這篇評論2016年1月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Kota,

Thank you very much for taking time to share your opinion!
It is great to know that you enjoyed your stay.
We really hope to welcome You in Budapest City Central soon again!

Management of Budapest City Central

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年1月9日

關於這個酒店,我只有一件好的事情可以說。價格公道,而且處於中心位置,但是友好的服務簡直無人能敵,如果你待超過兩晚以上,就可以送一瓶紅酒,我會再來的。非常推薦。

1  感謝 Pete M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
ManagementCBH,布達佩斯城市中心大酒店 的 Vendégkapcsolati vezető,回應了這篇評論2015年3月24日 已回應
Google 翻譯

Dear Pete,

Many thanks for your positive feedback, we greatly appreciate it. We are really glad you enjoyed your stay at Budapest City Central and took the time to share your experience!

We would be pleased to welcome you in our accommodation again in the near future.

With kind regards,

The Management of Budapest City Central

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論