我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“很棒的位置,優秀的工作人員”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
布達佩斯城市中心大酒店
布達佩斯排名第 110飯店 (共 336 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年5月3日

接待我們的女孩是艾米麗,她和她的同事幫助我們很多,也給我們提供很多有用的信息。酒店的房間乾淨,舒適,我們沒有任何抱怨。沒有字幕的電視對講英語的人來說不太好。酒店讓我們擁有了不同的經驗和電梯也在我見過電梯中的最小的。門控庭院非常安全。

感謝 Peter W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
ManagementCBH,布達佩斯城市中心大酒店 的 Vendégkapcsolati vezető,回應了這篇評論2016年7月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Valued Guest Mr Peter W,

Thank you for sharing your experiences with other travellers about your stay at Budapest City Central. We are happy to learn that you enjoyed your stay with us.
We really hope we will have the chance to welcome you back at our place in the future.

Kind Regards,
Emily from reception

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

1 - 5 則評論,共 468

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年3月20日 透過行動裝置

超值!優雅的地段,熱情的工作人員,以及清潔舒適的卧室。他們幫我記錄及格日常生活,並且這裏所有的清吧都很好(包括Szimpla Kert )總體老說這是非常好的住宿體驗。

1  感謝 Dave D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ManagementCBH,布達佩斯城市中心大酒店 的 Vendégkapcsolati vezető,回應了這篇評論2016年4月22日 已回應
Google 翻譯

Dear Dave D,

Thank you very much for taking time to share your opinion about your stay at Budapest City Central.
We are happy to learn you had a nice time with us and liked the location, your room and were satisfied with the service provided by our staff.
We hope we will have the chance to welcome you back at our place in the future.

Best Regards,
Emily from reception

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年2月7日

我11月來到布達佩斯,在這裏住得非常舒服。我的房間很精緻,裏面還放着紅酒。房間很乾凈,我每天都休息得很好。酒店的員工態度友善,服務高效。前台員工特別是Emilie服務態度專業。在不止一次里,Emilie我的火車和地鐵的出行路線設計上幫助了很多,對於我去遊覽布達佩斯城給了很多建議。作為一個單獨的旅人,我覺得這樣的服務實在太棒了,像在家一樣,我在這裏住了8天。我覺得這裏位置很棒,房間房價合理。附近都是19世紀形式相近的建築,住在這裏很開心。我強烈推薦大家住這家酒店,一定會是個很美好的經歷。

感謝 SAnderson59
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
ManagementCBH,布達佩斯城市中心大酒店 的 Vezető,回應了這篇評論2016年2月18日 已回應
Google 翻譯

Dear Sylvia,

Thank you for your detailed review about your experiences in our accommodation. We are always very happy to read such wonderful reviews. We are so glad that you had a nice time with us and enjoyed your stay.
We really hope to have the chance to welcome you again and will leave the City Central with more positive experiences.
And hopefully hiking trails would be better marked than last time.

Best Wishes,
Emily from reception

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年12月24日 透過行動裝置

我愛我們住的酒店!儘管起初要從街上找到它有點困難,因為它坐落在院子里/人行道邊,這增加了我們一旦找到它后對它的迷戀感。我們也額外安全因為通往院子的大門一整個晚上都是鎖着的。負責接待的Emilie格外的友好並且樂於助人,這裏也有人24小時提供服務。我們一到酒店,就收到了很多關於看什麼/做什麼、去哪裡玩的建議,這讓我們感覺受到了非常熱情的款待。我們也收到了代金券來兌換免費的食物和飲料。房間看起來就像是網絡上圖片里的樣子,很溫暖、乾淨舒適。我們還看了街景,景色很棒。我們一定還會住在這裏的——酒店的位置是探索這個城市的理想地點。

感謝 Katie_minx
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ManagementCBH,布達佩斯城市中心大酒店 的 Vendégkapcsolati vezető,回應了這篇評論2016年1月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Katie,

we are glad to read your nice words, thank you very much!
We all work to make our guests satisfied and do our best to spend an unforgettable stay in Budapest. It is very heart-warming to know that our efforts made You happy.
We look forward to welcome you in Budapest City Central again!

Kind regards
Budapest City Central Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年10月22日

我2014年12月住在这家酒店,之前几周我和妻子住在万豪酒店的一间套房里,最怕的就是不得不搬家,我只是需要在商务出差之后找个安舒服的地方歇息,所以我找了家负担得起的酒店。这家酒店很干净,也很舒适,价格非常超值!我住的是一间有很棒的淋浴的套房。酒店的地理位置也很好,离市中心非常近!员工很友善,一切都太棒了!

1  感謝 Gaz77
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ManagementCBH,布達佩斯城市中心大酒店 的 Vendégkapcsolati vezető,回應了這篇評論2015年10月29日 已回應
Google 翻譯

Dear Reviewer,

Thank you for sharing your opinion of your stay in Budapest City Central. We really appreciate your review, since it is essential to get feedback from our guests in order to improve our services.

We are also really happy that you were satisfied with the staff and your room.

We hope to welcome you back to our accommodation in the near future!

Kind regards,

The Management of Budapest City Central

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 布達佩斯 的飯店
布達佩斯第五行政區 (內城區)
信息歐洲之星布達佩斯中心酒店
布達佩斯第五行政區 (內城區)
布達佩斯全景環酒店
布達佩斯全景環酒店
第106筆,共336筆(布達佩斯)
共 491 則評論
茲茨宮酒店
第4筆,共336筆(布達佩斯)
共 4,998 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
布達佩斯第七行政區 (猶太區)
布達佩斯宜必思酒店
布達佩斯宜必思酒店
第49筆,共336筆(布達佩斯)
共 1,019 則評論
Andrássy út
布達佩斯時光酒店
布達佩斯時光酒店
第2筆,共336筆(布達佩斯)
共 1,439 則評論
布達佩斯第五行政區 (內城區)
最佳西方藝術酒店
最佳西方藝術酒店
第47筆,共336筆(布達佩斯)
共 773 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過布達佩斯城市中心大酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

布達佩斯城市中心大酒店 的其他資訊

地址: Karoly koerut 3/A | Doorbell: 102, Budapest 1075, Hungary
位置: 匈牙利 > 匈牙利中部 > 布達佩斯 > 布達佩斯第七行政區 (猶太區)
設施:
免費高速上網 (WiFi) 接駁車服務 機場接送
飯店類型:
布達佩斯排名第 110 的飯店 (共 336 間)
價位: NT$1,256 - NT$2,692 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — 布達佩斯城市中心大酒店 3*
房間數: 10
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 布達佩斯城市中心大酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單