普列舍仁廣場

NT$5,123.77
2,170 筆結果
1 - 6 則評論,共 2,170
2020年2月21日的評論

弗蘭策·普列舍仁(France Prešeren)是斯洛維尼亞詩人,浪漫主義流派的代表人物。
<普列舍仁廣場>是盧比亞娜的地標之ㄧ,市中心區美麗的廣場,
為紀念偉大的浪漫詩人而設,羅馬式的噴泉前有他的雕像,
周圍是名店雲集的商業中心,三重橋就在廣場旁~

體驗日期: 2020年1月
71  感謝 妙能 蔡
2019年9月13日的評論

弗蘭策·普列舍仁是偉大的斯洛文尼亞詩人,是斯洛文尼亞國歌的作者。難怪斯洛文尼亞首都的中心廣場是獻給他的,並有他的紀念碑。他站在那裡,他的天使,年輕的繆斯女神在他上面。人們說他是在朝着她曾經住過的房子的方向看。你可以在那棟房子上找到一個紀念牌。三重橋附近坐落着另一座觀光城市,一座橫跨盧布爾雅那河的橋。這是小鎮的核心,也是遊客最多的地方。令人驚訝的是,它在晚上不是很亮。

感謝 Otto120
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2019年9月8日的評論

不幸的是,在我們参觀的那天,普列舍仁廣場正在整修。金屬柵欄散布在廣場中央,影響了方濟各會教堂和周圍的風景。太糟糕了,但這是無法預料的事情之一。沒有理由因此感到沮喪。這些修整需要時不時地進行,否則所有這些迷人的地方都會變得破舊不堪,我們不希望那樣,不是嗎。但我確信,沒有這些圍欄,這會是個值得一看的可愛的小廣場。要從舊城區到這裏,你只需要經過三重橋就可以了。

感謝 Rafal W
2019年8月12日的評論

這是一個漂亮的半步行街廣場位於城市的中心,在老城區和繁忙的汽車堵塞的鬧市區的邊緣。它位於漂亮的Triple橋的一端,周圍有美麗的建築,從橋上可以看到老城和城堡的中心。它本身很小,並不令人感到興奮,但它非常吸引人,就像老城區的其他地方一樣(請參閱我的其他評論),作為整個地方的小地標和組成的建築群的一部分,它真的很棒,這些建築一起構成了一個有趣而迷人的地方。

感謝 jenedc2016
2019年7月5日的評論 透過行動裝置

它是盧布爾雅那市的中心,靠近方濟會教堂,三重橋,盧布爾雅那河卡納爾河等。周圍有許多咖啡館,gelatarios和餐館。 這裡是探索這座城市的最佳起點。 這個城市白天和黑夜看起來都不一樣。 沿着河邊漫步,花一天時間探索這座城市是很美好的。

感謝 Kai_Wah
2019年4月10日的評論

普列舍仁廣場位於盧布爾雅那老城區的中心。當你在市中心漫步時,不可避免地會經常經過這個廣場。這個廣場有一座橋,許多街道在這裏相交。毗鄰的是三重橋,一座由三部分組成的橋。獨特吧?這裏的主要特色是有一座斯洛文尼亞詩人弗蘭策·普列舍仁的雕像,他創作了國歌。在他身後的是胡麗雅,他一生的摯愛,但遺憾的是她沒有成為弗蘭策·普列舍仁的妻子!聖方濟會教堂有一段台階,是當地人的聚會的地方,值得一遊。Galerija Emporium綜合性大商場位於一座名叫Urbanc的新藝術運動建築里。

感謝 David A