我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
盧布爾雅那奧地利趨勢酒店
鄰近飯店
聯盟行政大酒店(盧布爾雅那)
US$140
Grand Hotel Union
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
中心飯店(盧布爾雅那)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
庫伯酒店(盧布爾雅那)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Hotel Nox(盧布爾雅那)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
阿多拉酒店(盧布爾雅那)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
公園酒店(盧布爾雅那)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
715 筆結果
旅客評等
256
350
74
21
14
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
256
350
74
21
14
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 715
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月27日

哈嘍,大家好。是一個叫Dejan Kovacevic的殘障人士,我想向大家分享一下當我作為爾雅那奧地利趨勢酒店顧客時的印象。這家酒店雖然只是四星酒店,但是真的值得五星!因為一切都非常好和幹勁,而且我尤其喜歡吃那裡的食物,而且酒店的工作人員都非常優秀且很專業。我想非常感謝酒店的管理和盧布爾雅那奧地利趨勢酒店所有的員工,他們為每一位客人提供他們的服務,除了這些優質的服務外,還一直給我很多的愛和關注,作為一個有殘疾的人,這意味着很多!感謝好人,讓善良的上帝拯救你! !Dejan

感謝 DEKI5
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
LjuKR,盧布爾雅那奧地利趨勢酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年11月8日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr Kovacevic, there is nothing that gives us more pleasure and motivation to keep doing a good job or constantly seeking to improve our hospitality and services than such a beautiful thank you letter as yours. We are really happy to know that you had a nice and memorable stay. Thank you for choosing Austria Trend Hotel Ljubljana and we all hope to have the oportunity to welcome you soon again. Best regards from the entire team. J Osterman, GM.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月12日

穿過邊境,繞城走了一圈后,這家旅館給了我我想要的東西。辦理入住手續時,友好的工作人員的快速回應讓我很容易就得到了一間房間。大堂設計很好,溫馨舒適。我的房間一點問題都沒有。乾淨,寬敞,一切都很好。非常舒適....

感謝 fery12022000
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
LjuKR,盧布爾雅那奧地利趨勢酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月13日 已回應
Google 翻譯

Dear " fery12022000", thank you for deciding to stay at Austria Trend Hotel Ljubljana. We are very pleased to know that the accomodation gave you all you wanted and that everything was so comfortable for you. You are mostly welcome back anytime. J Osterman.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月23日

非常友好的酒店,價格合理。我在九樓有一個巨大的房間,有大量的空間,一張大床,甚至在浴室里有一個按摩浴缸!所有都是正常的價格。“優勝者”高級酒吧的價格非常好——一杯相當好的0.5昇當地啤酒只要3歐元,一個優質的安格斯牛排漢堡包含薯條只要10.90歐元。早餐很好,但空間有點狹窄。酒店工作人員非常好,友善而且禮貌。

感謝 Nick W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
LjuKR,盧布爾雅那奧地利趨勢酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月25日 已回應
Google 翻譯

Dear "Nick W", it is really great to receive and read such an excellent review. We are very pleased that you enjoyed your stay and hope to have soon oportunity to welcome you again. Thank you! J Osterman, GM.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月1日 透過行動裝置

位置不錯,尤其是你需要租車的話。房間寬敞,舒服。員工很不錯,因為我們是蜜月遊,酒店給我們了一個驚喜。休息間的食物和飲料都非常好吃,住的很開心。

感謝 Tuulia L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
LjuKR,盧布爾雅那奧地利趨勢酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月21日 已回應
Google 翻譯

Dear "Tuulia L", thank you so much for choosing to stay with us and for this excellent Review. Looking forward to your next visit! J Osterman, GM.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月4日

距離市中心有一段距離的繁忙的酒店。房間寬敞,很乾凈。 舒適的床和浴室設施齊全。淋浴間的水壓非常好,非常好控制。高效且樂於助人的員工。早餐很好,運動酒吧的娛樂項目是一件額外令人高興的事情。

感謝 David R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
LjuKR,盧布爾雅那奧地利趨勢酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月8日 已回應
Google 翻譯

Dear "David R", please accept our sincere thank you for choosing Austria Trend Hotel Ljubljana and for taking time to write down this valuable review about your nice experience. We are very pleased and happy to know that your stay with us was satisfactory and as per your expectations. Looking forward to your next visit! J Osterman, GM.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年7月19日

這家酒店對我們來說很棒,我們四個女人在七月份住了五個晚上。雙床房很安靜,寬敞,房間分隔,就像曾經給我們住過的單人間一樣。早餐是精湛的,質量很好,可以選擇冷熱食物。大約5或10分鐘乘出租車到市中心,無論是高峰期還是其他時間都是6歐元。我們發現負責我們的工作人員開朗而且樂於助人。我們會推薦給朋友。

感謝 Jean C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
LjuKR,盧布爾雅那奧地利趨勢酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月19日 已回應
Google 翻譯

Dear "Jean C", we are very pleased that the hotel was great for your. Thank you for staying with and for this review as well for recommending us to your friends. Looking forward also to your next visit! J Osterman, GM.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論