Apartment House Berghi(Kranjska Gora)(物超所值!)
Official Site
  • 免費停車
尼扎之家飯店(Kranjska Gora)
Expedia
  • 免費停車
斯基帕斯飯店(Kranjska Gora)
  • 免費停車
Hotel Lipa(Kranjska Gora)
  • 免費停車
Apartments Helena(Kranjska Gora)
  • 餐廳
羅盤飯店(Kranjska Gora)
3 週前評論 透過行動裝置

我剛從斯洛文尼亞回來。這家酒店很不錯,位於市區邊緣,有着很棒的遊泳池和網球卓。值得多花點錢入住一個有陽台的房間,景色很不錯。房間很舒服很乾凈。餐廳很好,自助餐種類很多,可能菜品有點缺乏想象力創新性,但是挑剔的小孩子也會喜歡這裏。工作人員很不錯,很友好,隨時樂於提供幫助。

1  感謝 JBrettell
2018年6月27日

過去15年裡,我們在這家酒店住過很多次(我們也住過克拉尼斯卡戈拉的很多其他酒店,也很喜歡),這家酒店無可挑剔。酒店各處都一塵不染,很乾凈。工作人員服務很貼心,很有禮貌,很樂於助人。早餐和晚餐的飯菜、用餐體驗都很不錯,而且有點特別。這家酒店以及酒店工作人員的品質都很不錯,使得酒店很與眾不同,這也是我們會再次來這家酒店的主要原因。最近,酒店更換了新店主(由最佳西方酒店集團經營),我們意識到酒店已經發生了一些變化,儘管這些變化看起來微不足道,但總體上給我們一種感覺:新酒店讓酒店的工作人員感到不安。我們真誠地希望酒店能及時解決這個問題,不會影響到這家酒店的特色。

感謝 Gerry C
2018年3月14日

我帶着我的小寶貝到這裏來度假。工作人員非常樂於為客人提供幫助,態度和善。房間特別寬敞乾淨。我們也很喜歡泳池,在周邊走了一天之後來泳池放鬆放鬆非常舒服。自助早餐很豐盛,從蛋糕到炒雞蛋和煎餅,應有盡有。

感謝 dierna
2018年2月21日

我剛從克拉尼斯卡戈拉回來,我和我的2個孩子住在西部地區,我們住的家庭套房,孩子們有自己的卧室和陽台。房間溫暖舒適,自助早餐很棒,孩子們喜歡遊泳池,我喜歡溫泉/桑拿。所有的員工都很友好,樂於助人,酒店離滑雪場和小鎮只有5分鐘的路程。我極力推薦這家酒店,並會再次入住這裏。在克拉尼斯卡戈拉滑雪對孩子和初學者來說非常合適,很完美,我極力推薦給那些想要家庭友好型滑雪場的人。

1  感謝 minipharm
2018年1月1日 透過行動裝置

接待處的工作人員非常善良,友好,樂於助人。房間很小,但由兩部分組成。我們住在二樓。房間裏面鋪着的新地毯的氣味令人作嘔。可能我們很不幸運,成為房間翻新后的客人,但它真的很臭。早餐不錯,但是相當簡單。通常來看,這個酒店看起來不像是新的,這個價格有點貴。

感謝 Евгений Д
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2017年9月4日

我們有一個高級的房間,對我們來說足夠大,我們有一個大沙發,冰箱,電視,大陽台(美麗的風景!)酒店的浴室非常乾淨整潔,室內遊泳池一塵不染,所有的員工都非常友好和樂於助人,酒店離市區只有一步之遙,公共交通也很近。我們呆在酒店,沒有什麼抱怨,除了每天的食物有些重複,甜點有點失望,蛋糕或水果很不錯,位置如此方便,肯定會再次停留。

感謝 Phil J