高爾夫飯店(布萊德)
4 週前評論 透過行動裝置

這家旅館真是一塊寶。它離徒步旅行和城鎮的活動很近,但很好地遠離了擁堵的交通。早餐超棒的,晚上我們喜歡在後陽台上,與其他遊客見面。房間寬敞!謝謝盧卡的款待!

1  感謝 Prfectmom
2018年4月13日

酒店小而漂亮,位置好,距布萊德湖和市中心只有5分鐘。主人和員工友好細心。房間和浴室大且乾淨,可以看到美麗的風景。早餐出色,早餐室相當好。這是一個適合放鬆的好地方,非常安靜,酒店的四周都可以聽到鳥叫。

1  感謝 NinaSavic
2018年1月10日

在新年的時候,我們訂了兩間房間(2個成年人和我們22歲的女兒),盧卡非常棒,辦理入住很順利,他提供了很多建議,告訴我們去做什麼,去看什麼,以及去哪吃飯。下次我們去布萊德湖的時候,一定會留宿。

2  感謝 trackeydak
2013年6月22日

剛從布萊德度假回來。這是一家非常棒的酒店-非常乾淨,房間很大,淋浴很棒,在陽台上能看到山景,早餐很棒,每個房間里有免費的無線網,免費租借自行車。酒店老闆非常友好而且樂於助人。酒店位置完美,步行不遠就能到湖邊,強烈推薦。

感謝 Jenny83_10
2013年6月20日

嘉妮酒店是我們一路旅行的亮點。這裏的主人魯卡是最棒的。我們5月份在一個面向花園的房間里住了兩晚,我們是來過我們25周年紀念的。很棒的房間,主人好客。美味的早餐,主人竭盡所能讓賓客過的愉快。我們還會再來嗎?如果我有時間就一定去!所以我們期待着下次來訪這裏,了解這兒更多的風土人情,享受在這家小酒店裡住。

1  感謝 NutmegCT
2013年6月21日

真高興在到到網上找到了這個地方並做了提早預訂,住在這真的很開心,我希望可以住得時間再長些。靠近城區和湖泊,卻很安靜。漂亮的陽台可以看到特里格拉夫山,從honesty酒吧端一杯美酒到陽台上欣賞美景真是愜意至極。這裏的每個人都很友好,而且很熱心。我將我在意大利買的書落在了那裡,Luka幫我收了起來,等我妹妹這個夏天去布萊德時幫我取回來。非常感謝。早餐豐富多樣,美味可口,咖啡機可以做各種有趣的咖啡!
住吧,你不會後悔的。期待下一次。

感謝 MichiganFishlady