高爾夫飯店(布萊德)
Expedia
2017年10月15日

我們住在一個景色很好的湖景房。房間有點小,但是還可以。房間里沒有咖啡機,也沒有保險箱。浴室有一個小水槽,有點小。另外,還有浴缸和淋浴的組合。很奇怪,房間有兩個門。陽台上有一張小桌子和兩把椅子。你可以看到城堡和布萊德城市一半的景色。有電梯。如果你住的不是湖景房的話,房間更小。酒店早上7點開始,提供免費的早餐。

感謝 Robert H
2017年4月17日 透過行動裝置

我和朋友在這裏住了一晚,很滿意。酒店非常老舊,但床鋪很舒服,房間也超級乾淨。我們的房間很小但放2個單人床安排的很合理,還帶一個陽台。員工和早餐都很好。位置是絕佳的,並且他們還有自己的停車場,對於布萊德來說是個加分項。

感謝 Ollybear
2016年12月1日 透過行動裝置

從外面看的第一印象感覺很棒,建築充滿歷史感不過酒店內部則感覺毫無特色。這裏的房間讓我想到我之前住過的一家新開的旅館。這裏唯一不錯的就是地理位置優越,距離市中心很近。

1  感謝 Koen V
2016年10月7日

剛在酒店住了2晚。前台員工非常友好,樂於助人。酒店地段很好,步行幾分鐘即可前往各處。酒店有些老舊,不過我們覺得還行。好在天氣不是很熱,不然沒有空調會是個問題。酒店房價實惠,景色很好,可以看到湖景和城堡。

感謝 ksuser
2016年7月18日 透過行動裝置

酒店很不錯。地點很棒,工作人員人很好,早餐也好吃。房間很乾凈,但是沒有空調,很熱,我們的房間在五樓,因為天花板太矮了,所以我洗澡都直不起腰來。

感謝 soilen231