“很棒的位置中的最小房間”
喬丹飯店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
喬丹飯店
布萊德排名第 20飯店 (共 24 家)
評論過2017年4月17日 透過行動裝置

我和朋友在這裏住了一晚,很滿意。酒店非常老舊,但床鋪很舒服,房間也超級乾淨。我們的房間很小但放2個單人床安排的很合理,還帶一個陽台。員工和早餐都很好。位置是絕佳的,並且他們還有自己的停車場,對於布萊德來說是個加分項。

感謝 Ollybear

評論過2016年12月1日 透過行動裝置

從外面看的第一印象感覺很棒,建築充滿歷史感不過酒店內部則感覺毫無特色。這裏的房間讓我想到我之前住過的一家新開的旅館。這裏唯一不錯的就是地理位置優越,距離市中心很近。

1  感謝 Koen V
評論過2016年10月7日

剛在酒店住了2晚。前台員工非常友好,樂於助人。酒店地段很好,步行幾分鐘即可前往各處。酒店有些老舊,不過我們覺得還行。好在天氣不是很熱,不然沒有空調會是個問題。酒店房價實惠,景色很好,可以看到湖景和城堡。

感謝 ksuser
評論過2016年7月18日 透過行動裝置

酒店很不錯。地點很棒,工作人員人很好,早餐也好吃。房間很乾凈,但是沒有空調,很熱,我們的房間在五樓,因為天花板太矮了,所以我洗澡都直不起腰來。

感謝 soilen231
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
評論過2016年7月15日 透過行動裝置

酒店很雅緻,位置也不錯。我們的房間是面朝酒店後面的,如果房間能面對湖水就好了。房間很乾凈,床很牢固,浴室很寬敞,WiFi很好用。早餐有很多選擇,是典型的歐洲小酒店風格。房間直接觸摸就能代替鑰匙打開,很酷,浴室的瓷磚也很時髦。

感謝 weebes2014
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 布萊德 的飯店
0.1 公里遠
托普利斯大飯店
托普利斯大飯店
第7筆,共24筆(布萊德)
共 804 則評論
1.9 公里遠
特里格萊夫布萊德飯店
特里格萊夫布萊德飯店
第5筆,共24筆(布萊德)
共 455 則評論
0.4 公里遠
薩瓦公園度假飯店
薩瓦公園度假飯店
第12筆,共24筆(布萊德)
共 1,122 則評論
0.8 公里遠
阿斯托里亞布萊德飯店
阿斯托里亞布萊德飯店
第8筆,共24筆(布萊德)
共 474 則評論
0.2 公里遠
高爾夫飯店
高爾夫飯店
第11筆,共24筆(布萊德)
共 717 則評論
0.2 公里遠
Penzion Kaps
Penzion Kaps
第2筆,共24筆(布萊德)
共 370 則評論
顯示價格

去過喬丹飯店嗎? 請分享你的經驗!

喬丹飯店 的其他資訊

地址: Cesta svobode 12, Bled 4260, Slovenia
位置: 斯洛維尼亞 > 上克拉尼斯卡區 > 布萊德
設施:
免費早餐 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳
飯店類型:
布萊德排名第 20 的飯店 (共 24 間)
飯店星級:3 星級 — 喬丹飯店 3*
房間數: 45
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 喬丹飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?