博亞娜鎮飯店
  • 免費停車
高爾夫飯店(布萊德)
  • 免費停車
Pension Mlino(布萊德)
  • 免費停車
阿爾卑旅館(布萊德)
  • 免費停車
Penzion Kaps(布萊德)
篩選所有語言
評論過2018年3月3日

這是一家新穎的夏天住所。獨創的共產主義建築,非常現代化。 並非全年都開放。提供有效的接待和大房間。非常有趣的會議室,其中一間還有大壁畫。從市中心步行15分鐘就可以到達。擁有非常美麗的景色,俯瞰湖泊。

感謝 Nigel M
評論過2017年10月15日 透過行動裝置

我只在這家旅館里住了一晚。布萊德湖是世界上最美麗的地方之一。旅館的工作人員很親切,很樂於助人。房間里乾淨整潔。旅館就在湖邊上。住在這家旅館絕對不會錯。

感謝 Fred B
評論過2017年10月2日 透過行動裝置

因為我們要去別的地方,所以我們只在維拉布萊德酒店住一個晚上,我們睡在一個套間里。這是驚人的!我們在湖邊的餐廳吃晚飯,這是我一生中最浪漫的夜晚之一。食物太贊了,景色讓我們驚嘆!希望再次訪問。

感謝 Cla D
評論過2017年9月29日

我們布萊德別墅住了兩晚。它坐落於湖旁邊並且有自己的船屋。它所坐落的湖的對面,有商店、賭場和大酒店,所以很安靜。工作人員很好,房間也很寬敞……景色很好!早餐非常好,你可以預訂煎蛋卷,蛋或者簡單地享受美味的自助餐。我們沒有在餐廳吃晚餐,但那裡確實有沙漠和沙漠酒。作為酒店的客人,您可以使用排船,並把自己滑到教堂。我們做到了,這很有趣。這家酒店是在一個很不錯的選擇。

感謝 Dwayne S
評論過2017年9月9日 透過行動裝置

這地方歷史悠久,顯然,這裏原是已故總統鐵托元帥的故居。(鐵托是南斯拉夫前總統)。這裏最初是南斯拉夫卡拉格奧爾基維奇(Yugoslavia’s Karađorđević )王室夏日居所。王室夏天的時候來這裏避暑,以躲避貝爾格萊德炎熱的夏天。這裏後來成為鐵托總統的居所。這是一座真正的皇家庭院,這裏曾招待過很多偉人,包括印度總理英迪拉甘地, 羅馬尼亞總統齊奧塞斯庫(Ceausescu),埃及總統納賽爾,朝鮮掌權家族金氏家族的人,約旦國王侯賽因, 埃塞俄比亞國外海爾塞拉西(Haile Selassie), 蘇聯的尼基塔•赫魯曉夫( Nikita Khrushchev),伊朗國王,印尼的蘇加諾(Sukarno),以及其它人士。 這裏的房間漂亮而又壯觀, 還能在房間里看到外面漂亮的布萊德湖(Lake Bled)景色。員工服務出色,態度友好。將來絕對還會再入住這裏的。

感謝 DunamisArt
評論過2017年8月23日

我猜這是鎮上最好的酒店之一,它確實有一些壯觀的景色,吃早餐享受這些景色是值得紀念的。這裏的員工很樂於助人,酒店很乾凈。雖然房間里的裝飾有點過時,很奇怪,也許他們可以稍微更新一下,但這樣可能會帶走一些酒店的魅力。好的,我們會再回來享受這個絕佳的位置。

感謝 Jayda L