我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
高爾夫飯店(布萊德)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
575 筆結果
旅客評等
156
234
129
38
18
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
156
234
129
38
18
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 575
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月3日

我們在這家旅館住了四個晚上。這裏很乾凈,床很舒服。早餐也很好。房間里可能有一個水壺。但總體印象很好。員工非常禮貌。酒店的位置也還不錯。

感謝 Nihada D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kompas_Hoteli_Bled,Kompas Hotel Bled 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年10月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Nihada,
Thank you for the review of your stay in our hotel. We are glad you were pleased with the cleanliness, the friendliness of our staff, the bed and our breakfast. Kettles are available upon request from the front desk. This service is free of charge and we are very sorry you were unaware of it, you would have been able to find the information in our hotel directory.
We do hope you had a pleasant stay in Bled and our hotel nevertheless and wish to be able to welcome you back again soon.
Best regards,
Maja Simeonov - Nedeljkov
Kompas Hotel Bled

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月11日 透過行動裝置

友好和樂於助人的員工。很棒的溫泉設施。很多的早餐選擇。陽台上美麗的景色。完美的位置,1分鐘步行到湖邊。房間很漂亮,很乾凈,很舒服。只是希望我們能多住一會兒!

感謝 clicoleman
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Kompas_Hoteli_Bled,Kompas Hotel Bled 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Mrs. Coleman,
Thank you so much for the very flattering review of our hotel. We are truly glad to hear how much you enjoyed your stay and it will be a great pleasure to welcome you back again soon.
Best wishes,
Tine Brodnjak
Kompas Hotel Bled

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月3日 透過行動裝置

很差的wifi,房間太熱,試着調節空調,但房間里還是很熱。我們的302號房間正好在公共廁所的對面,很吵。在我們房間的下面還有鍋爐房,因此房間里很熱。我們要求在不同的場合改變房間,但被告知酒店已經滿了。

感謝 Theresa C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月24日 透過行動裝置

需要重新裝修的酒店。然而,這是一個位置不錯的酒店,從那裡你可以看到湖上的美景。早餐有很多種類,到十一點結束。酒店提供許多活動,如免費旅遊和壁球。

感謝 David S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.se 查看原文
Kompas_Hoteli_Bled,Kompas Hotel Bled 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年9月5日 已回應
Google 翻譯

Dear David,
Thank you for taking your time and posting the review of our hotel. We are glad you noticed and appreciated our plentiful breakfast, the lovely view and the activities offered to our guests to help them spend meaningful time in Bled and we are equally sorry you were not completely satisfied with all the areas of your stay. Our hotel is indeed not a recent establishment, but we can assure you constant investments and improvements are taking place.
In hope to be able to welcome you back again soon and provide an even better experience, we extend our best regards,
Maja Simeonov - Nedeljkov
Kompas Hotel Bled

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月17日

Kompas酒店坐落於布萊德的中心,從湖走到只需要5分鐘路程。房間非常舒服和乾淨。早餐每天都不同,並且有很好的選擇。自助晚餐是值得期待的,因為這裡有很多食物,也是有一個很好的選擇。這裏還有一個很好大小的遊泳池,你可以在遊覽了美麗的斯洛文尼亞阿爾卑斯的一天後放鬆。我絕對會推薦這家酒店。

感謝 Schembri G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kompas_Hoteli_Bled,Kompas Hotel Bled 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年9月5日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr. Schembri,
Thank you very much for such a delightful review of your stay in our hotel. We are truly pleased and flattered you enjoyed your time spent with us that much and we sincerely hope to have the opportunity to welcome you back again soon.
Best regards,
Maja Simeonov - Nedeljkov
Kompas Hotel Bled

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論