“非常好吃的比薩!”
Pizzeria Rustika的評論

Pizzeria Rustika
布萊德排名第6 (共74家餐廳)
價位: US$6 - US$13
菜系: 披薩
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 早餐, 午餐, 外送, 預訂, 外帶
評論過2017年6月30日 透過行動裝置

這是一家非常棒的餐廳,這裏的比薩餅非常好吃,價格也非常合理。服務非常友好。連廁所都很乾凈。糟糕的是我們只在這裏停留一天。肯定還會再來這裏吃的!!

感謝 PikkuLapanen

評論過2017年6月10日 透過行動裝置

我們在布萊德(Bled)散步的時候發現這家的,距離城堡不遠,是一個吃午餐的好地方。比薩餅超大--我們點了兩個和一個沙拉,四個人一起分享。 一個非常友好的女服務員接待了我們這桌,還祝我們好呢。

感謝 WifeMumWorker
評論過2017年5月20日

這裡有驚人的比薩餅,非常實惠。 披薩組合非常棒。 我們也嘗試了烤馬鈴薯和奶酪,這也是非常美味的! 另外,這裏的服務有點慢,因為這裏的人非常多。

感謝 Jason B
評論過2017年4月7日 透過行動裝置

當我的妻子吃完她所有的比薩餅板你就會知道這是一個好地方..孩子們喜歡他們的比薩餅,甚至不能吃完披薩由於他們披薩太大了。價格有點偏高,但總的來說食品質量可以保證,仍然有很好的評價,建議一去

1  感謝 elic18
評論過2017年3月16日

這裏的披薩是我至今吃過的最好的披薩,正宗的意式披薩。當天晚上用餐時為我們服務的女服務員也非常友好風趣,英語非常流利。披薩選擇非常多,當你去布萊德旅行時,我一定會把這家餐廳推薦給你。

感謝 hayley s

查看過Pizzeria Rustika的旅客也查看過

布萊德Bohinjska Bela

上克拉尼斯卡區布萊德

去過Pizzeria Rustika嗎? 請分享你的經驗!