“披薩很棒!”
Pizzeria Rustika的評論

Pizzeria Rustika
布萊德排名第6 (共75家餐廳)
價位: US$6 - US$13
菜系: 披薩
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行, 團體用餐
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 外送, 預訂, 外帶
評論過2017年5月20日

這裡有驚人的比薩餅,非常實惠。 披薩組合非常棒。 我們也嘗試了烤馬鈴薯和奶酪,這也是非常美味的! 另外,這裏的服務有點慢,因為這裏的人非常多。

感謝 Jason B

評論過2017年4月7日 透過行動裝置

當我的妻子吃完她所有的比薩餅板你就會知道這是一個好地方..孩子們喜歡他們的比薩餅,甚至不能吃完披薩由於他們披薩太大了。價格有點偏高,但總的來說食品質量可以保證,仍然有很好的評價,建議一去

1  感謝 elic18
評論過2017年3月16日

這裏的披薩是我至今吃過的最好的披薩,正宗的意式披薩。當天晚上用餐時為我們服務的女服務員也非常友好風趣,英語非常流利。披薩選擇非常多,當你去布萊德旅行時,我一定會把這家餐廳推薦給你。

感謝 hayley s
評論過2017年2月24日

我們來這裏基於網上的優秀評論,我們在貓途鷹上閱讀了這裏的評論,並且認為這裏很棒。來這之後,發現這裏真的非常棒,這裡有非常美味的比薩餅。 我們還點了一個辣椒比薩餅、火腿、一個蘑菇,它們都很好吃。這個餐館是一個可愛的小屋,並且外面還提供了座位。這裏的工作人員非常友好,並且都會說英語,如果你想看到這裏美麗的湖泊,強烈推薦你來這!

感謝 hollymirilla14
評論過2017年1月25日 透過行動裝置

讓我們來想象一個場景。當我們第一天來到達布萊德時,溫度是-8度。這個漂亮的布萊德湖已經結冰了,當時還下着雪,我們在往酒店的路上走了30分鐘。當時真是太餓了。然後我拿起手機尋找最近的外賣服務。然後這家超贊的餐館出現了!我覺得這餐館太贊了,我還會點兩份送到酒店裡。40分鐘后我的披薩送到了。分量十足,而且餡料豐盛。我吃了一口后的那一瞬間彷彿到了天堂。當我們都吃了一口后,我們都很大聲地將自己的感覺說了出來,我無法想象酒店外的人們看到我們這樣是多麼不解。但怎樣都好,披薩太美味了,真是超級美味的!!!

感謝 Serap D

查看過Pizzeria Rustika的旅客也查看過

布萊德Bohinjska Bela

上克拉尼斯卡區布萊德

去過Pizzeria Rustika嗎? 請分享你的經驗!