“這餐館的外賣服務很棒”
Pizzeria Rustika的評論

Pizzeria Rustika
布萊德排名第7 (共75家餐廳)
價位: US$6 - US$13
菜系: 披薩
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行, 團體用餐
用餐選擇: 午餐, 早餐, 宵夜, 晚餐, 外送, 預訂, 外帶
2017年1月25日 透過行動裝置

讓我們來想象一個場景。當我們第一天來到達布萊德時,溫度是-8度。這個漂亮的布萊德湖已經結冰了,當時還下着雪,我們在往酒店的路上走了30分鐘。當時真是太餓了。然後我拿起手機尋找最近的外賣服務。然後這家超贊的餐館出現了!我覺得這餐館太贊了,我還會點兩份送到酒店裡。40分鐘后我的披薩送到了。分量十足,而且餡料豐盛。我吃了一口后的那一瞬間彷彿到了天堂。當我們都吃了一口后,我們都很大聲地將自己的感覺說了出來,我無法想象酒店外的人們看到我們這樣是多麼不解。但怎樣都好,披薩太美味了,真是超級美味的!!!

感謝 Serap D

2017年1月11日

非常美味的比薩餅。我們點了黑松露奶油和培根比薩,很美味。我們還點了一份墨西哥披薩,也很好吃,但非常貴。這裏的飲料和食品價格十分合理。我們也嘗試了底部有漿果的藍莓酒-很好喝!我們非常喜歡那個可以完美的切割比薩的刀,這隻是一件小事情!這裏服務很好,但並不過度示好。裝飾很別緻,並沒有什麼很花哨的裝飾。去布萊德旅遊的人一定不能錯過這家餐館!這家店是在一個小衚衕里,在晚上會很難找到那個地方,有些不太方便。但如果你在布萊德,你可以去嘗嘗這裏的比薩!

感謝 JemimaDaisy
2016年12月13日

在這個幾家餐館都已經關閉的城市我們吃到了一頓晚點的午餐,我們去了Pizzeria Rustika。服務很好,位置也是不錯的(有幾個位置靠近花園)食物經濟又好吃,如果你不想再高級餐館里花費很多的錢,那麼這裡是個好選擇。

感謝 henrique100
2016年10月21日 透過行動裝置

我們來的這家的食物顯然只是及格而已。我們點了美食瑪格麗塔並要求加蘑菇,結果是糟糕的罐頭蘑菇而且一個個都脫皮了!為此我們還被加收了1.5歐。雖然啤酒很不錯。

1  感謝 Jodieunau
2016年8月2日 透過行動裝置

我們在星期天的晚上去到那裡,在樓下的餐廳氣氛很好。我們的飯菜很好。我們四人的聚會都很滿意。特別是美味的家庭紅酒。這真的很值!肯定會回來的。

感謝 Brett M

查看過Pizzeria Rustika的旅客也查看過

布萊德Bohinjska Bela

上克拉尼斯卡區布萊德

去過Pizzeria Rustika嗎? 請分享你的經驗!