“一般般的披薩”
Pizzeria Rustika的評論

Pizzeria Rustika
布萊德排名第7 (共75家餐廳)
價位: US$6 - US$13
菜系: 披薩
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 早餐, 晚餐, 午餐, 宵夜, 外送, 預訂, 外帶
2016年10月21日 透過行動裝置

我們來的這家的食物顯然只是及格而已。我們點了美食瑪格麗塔並要求加蘑菇,結果是糟糕的罐頭蘑菇而且一個個都脫皮了!為此我們還被加收了1.5歐。雖然啤酒很不錯。

1  感謝 Jodieunau

2016年8月2日 透過行動裝置

我們在星期天的晚上去到那裡,在樓下的餐廳氣氛很好。我們的飯菜很好。我們四人的聚會都很滿意。特別是美味的家庭紅酒。這真的很值!肯定會回來的。

感謝 Brett M
2016年7月23日 透過行動裝置

幾天前在這兒吃過。員工很友好,葡萄酒和披薩很棒而且物有所值。他們不接受運通卡,但這在一些消費便宜的場所很常見,這就是我們帶了2張卡的原因。不要期望湖的景色,但隨後你可以向著湖漫步。

感謝 MartinG3152
2016年7月15日

我只能寫好評論,並且親身驗證他們確實很不錯。 我得等上幾分鐘才有一張桌子,但它確實是一個受歡迎的地方。 我猜如果早點到那兒會更好一些。 比薩幾乎和我們在澳大利亞吃的最好的比薩一樣美味:-)。 在布萊德我肯定會推薦這個地方去就餐。 停車有點棘手,但有時你可能會發現路下邊的教堂停車場可以用。

感謝 lembasts
2016年7月1日 透過行動裝置

值得收藏的小餐廳。非常友好的服務,價錢合理的披薩!而且,這些披薩超級好吃,同時它的表層有很多可選擇的種類。非常非常推薦他家,雖然我覺得走動不太方便的人來他家可能會因為很多層的樓梯不太方便。

感謝 849saskiaw

查看過Pizzeria Rustika的旅客也查看過

布萊德Bohinjska Bela

上克拉尼斯卡區布萊德

去過Pizzeria Rustika嗎? 請分享你的經驗!