“友好的員工,很值得”
Savica Hotel的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
Savica Hotel
布萊德排名第 16飯店 (共 24 家)
評論過2017年4月7日 透過行動裝置

對於我們住在這裏支付的費用來說,很值得。我們幾乎很少呆在酒店裡,因為布萊德真是太棒了,有很多事要做,但這個酒店很舒服。包括早餐價格也不貴。工作人員不僅超級樂於助人,而且還非常的友好善良。酒店裡有很多兒童畫和牆壁藝術,我覺得有點過火,但這是一個家庭酒店,所以我覺得還是很有意義的。

感謝 Cat W

評論過2017年3月9日

有孩子的家庭的好選擇。非常寬敞的房間,非常乾淨,設備齊全。美味的食物(極好的早餐,在附近酒店的自助晚餐)。非常親切的人員。酒店有驚人的水療中心,也可以打高爾夫。從湖和市中心只需幾分鐘步行就可以到達酒店。我們已經在這家旅館住過四次了,今年夏天我們打算再去一次。

感謝 Stjepko K
評論過2017年2月20日

我們在薩維察酒店度過了一個非常美好的假期,家庭房很完美的,實際上它是由兩個雙床房組成的。員工非常好,我們的需要都立馬有回應,我感覺一切設施都是為了幫助你有良好的住宿體驗。位置也很好,大約離布萊德湖有150米遠。我們作為在薩維察酒店的住客有幾項活動得到了折扣(布萊德城堡,滑冰,一些雞尾酒會和煎餅),並且可以免費進入Živa健康中心(太完美了)。雖然我們不得不突然提前一晚退房,但是酒店甚至沒有收取我們1歐元!

感謝 ilijam179
評論過2016年8月4日 透過行動裝置

我們在這裏住宿的整個過程都很享受。面向孩子的酒店,但是作為2名沒有帶孩子的旅行者,我們仍然很享受住在這裏。臨近市中心和湖區,滿足我們需要的一切。員工很細心和樂於助人,甚至替我找到了丟失的車鑰匙。

感謝 Rachelle L
評論過2016年7月10日 透過行動裝置

酒店房間非常的舒服,乾淨整潔,早餐也很好吃,接待處的服務生熱情友好,這裏的空調使用起來也很方便,沒有什麼值得挑剔的地方,完全滿足我的出行所需,實在是值得一來。無線信號也很快,上網非常的容易,一切都應有盡有,一應俱全,在這裏我感覺非常開心以後如果有機會的話應該還會再來,這裏的床鋪都打掃得非常乾淨,地板也乾淨無比,浴室還不錯,我的房間在最後一層,也就是六層的位置,能夠欣賞到城堡以及河邊的美麗風景,強烈向你推薦。

感謝 jakov_u
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 布萊德 的飯店
2.1 公里遠
特里格萊夫布萊德飯店
特里格萊夫布萊德飯店
第4筆,共24筆(布萊德)
共 475 則評論
0.1 公里遠
高爾夫飯店
高爾夫飯店
第9筆,共24筆(布萊德)
共 738 則評論
0.3 公里遠
薩瓦公園度假飯店
薩瓦公園度假飯店
第12筆,共24筆(布萊德)
共 1,153 則評論
0.3 公里遠
托普利斯大飯店
托普利斯大飯店
第7筆,共24筆(布萊德)
共 815 則評論
0.7 公里遠
阿斯托里亞布萊德飯店
阿斯托里亞布萊德飯店
第6筆,共24筆(布萊德)
共 494 則評論
0.2 公里遠
貝斯特韋斯特洛夫克優選酒店
顯示價格

去過Savica Hotel嗎? 請分享你的經驗!

Savica Hotel 的其他資訊

地址: Cankarjeva cesta 6, Bled 4260, Slovenia
位置: 斯洛維尼亞 > 上克拉尼斯卡區 > 布萊德
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 Spa 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
布萊德排名第 16 的飯店 (共 24 間)
飯店星級:4 星級 — Savica Hotel 4*
房間數: 103
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Savica Hotel 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?