Hotel Savica Garni
  • 免費停車
高爾夫飯店(布萊德)
評論過2017年11月7日

非常好的酒店,非常乾淨,員工非常友好。在酒店裡有很多為孩子們準備的動畫,有很棒的動畫師和有趣的活動。我們的孩子在那裡很開心。食物很好,遊泳池在附近的酒店高爾夫球也很好很乾凈。我們一定會回來的。

感謝 Metka L
評論過2017年4月7日 透過行動裝置

對於我們住在這裏支付的費用來說,很值得。我們幾乎很少呆在酒店裡,因為布萊德真是太棒了,有很多事要做,但這個酒店很舒服。包括早餐價格也不貴。工作人員不僅超級樂於助人,而且還非常的友好善良。酒店裡有很多兒童畫和牆壁藝術,我覺得有點過火,但這是一個家庭酒店,所以我覺得還是很有意義的。

感謝 Cat W
評論過2017年2月20日

我們在薩維察酒店度過了一個非常美好的假期,家庭房很完美的,實際上它是由兩個雙床房組成的。員工非常好,我們的需要都立馬有回應,我感覺一切設施都是為了幫助你有良好的住宿體驗。位置也很好,大約離布萊德湖有150米遠。我們作為在薩維察酒店的住客有幾項活動得到了折扣(布萊德城堡,滑冰,一些雞尾酒會和煎餅),並且可以免費進入Živa健康中心(太完美了)。雖然我們不得不突然提前一晚退房,但是酒店甚至沒有收取我們1歐元!

感謝 GNS_on_tour
評論過2016年8月4日 透過行動裝置

我們在這裏住宿的整個過程都很享受。面向孩子的酒店,但是作為2名沒有帶孩子的旅行者,我們仍然很享受住在這裏。臨近市中心和湖區,滿足我們需要的一切。員工很細心和樂於助人,甚至替我找到了丟失的車鑰匙。

感謝 Rachelle L
評論過2016年7月10日 透過行動裝置

酒店房間非常的舒服,乾淨整潔,早餐也很好吃,接待處的服務生熱情友好,這裏的空調使用起來也很方便,沒有什麼值得挑剔的地方,完全滿足我的出行所需,實在是值得一來。無線信號也很快,上網非常的容易,一切都應有盡有,一應俱全,在這裏我感覺非常開心以後如果有機會的話應該還會再來,這裏的床鋪都打掃得非常乾淨,地板也乾淨無比,浴室還不錯,我的房間在最後一層,也就是六層的位置,能夠欣賞到城堡以及河邊的美麗風景,強烈向你推薦。

感謝 jakov_u