“食物及服務皆令人失望”
Polska Rozana的評論

Polska Rozana
華沙排名第19 (共3,544家餐廳)
價位: US$5 - US$21
菜系: 波蘭料理
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議, 特殊場合用餐, 當地美食, 浪漫風格
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 早餐, 午餐, 外送, 預訂
2016年10月9日 透過行動裝置

慕名而來,結果失望而回。先說服務,不知當天是否太忙,我們進去後沒有服務員主動上前招待,離開時擦身而過也不削給你一個笑容或謝謝,感覺我們是透明似的。食物方面,我們點了一份三文魚,一份鴨,一份水餃及蛋糕,最差的是三文魚,吃起來有腥味感覺不新鮮,烹調方法也奇怪,三文魚本身已很油,但還要用煙肉包住來煎,就變得更油了。。烤鴨不過不失,份量頗大就是了。。。。總括而言,令人失望的經驗,不知為何排名這麼高。。

造訪日期: 2016年9月
感謝 429verac
發表評論評論 (3,011)

2016年10月8日 透過行動裝置

在聽過許多建議以後,我們來了這家餐館,這是次絕妙的經歷,餐廳裝飾的優雅獨特,每個房間都有自己的裝飾,不同於其他,服務也很貼心,是我們見過的最好的服務之一。食物很棒, 下次來華沙一定還會回來的。

感謝 karni m
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2016年10月2日

友好而勤奮的工作人員為我們送上了優質的波蘭美食。我吃了一些傳統的餃並且鑒於它是一家高端餐廳,它比倫敦標準更便宜,更物有所值。最令人驚嘆的是餐廳是那麼大,室內設計那麼美麗,還有浪漫的戶外座位、花園和噴泉。

感謝 Anika1990
2016年9月28日

餐館坐落在一條非常安靜的街道上,離市中心並不遠。他們提供的主要是傳統的波蘭菜,但卻是用自己的方法做的。這座建築本身就值得参觀。那裡有一些更大的房間以及更多公共空間,你也可以預訂一間私人房間。飯菜美味,服務專業。

感謝 Starlein
2016年9月22日 透過行動裝置

昨晚的晚餐正如其他人的描述一樣。這就是你想去吃的餐廳。繁忙但並不吵鬧。餐廳裏面到處都是劍蘭,有多個單間,還有花園,天氣允許的話可以在花園用餐。我吃了小牛肉,我妻子則選擇了鴨肉。我們點了一支葡萄酒,是的,甜品是必須嘗試的。在紐約或者舊金山的一間好餐廳里只能品嘗到這頓晚餐的一小部分。下載免費APP CityMaps2Go或者使用谷歌地圖。有軌電車系統方便使用。盡情享受吧。

感謝 Breathdoc

查看過Polska Rozana的旅客也查看過

馬佐夫舍省華沙

去過Polska Rozana嗎? 請分享你的經驗!