體驗St. Anne's Church (Kosciol Swietej Anny)的方式
US$43.85
US$33.73
US$53.97
2019年8月16日的評論 透過行動裝置

毫無疑問,這是我在華沙去過的最棒的教堂。真的很不錯。內部真是令人瞠目結舌,有着華麗的金色鍍金側祭壇,高高的拱形天花板和美麗的肖像。從外面看,非常莊嚴,正好位於城堡廣場和老城區的入口處。你可以爬上這座塔飽覽老城區的美景。在我看來,一定要來這裏看看。這個教堂是免費的,但是爬上塔頂到觀景台要付一點費用。

2  感謝 Bozeman-Dublin
2017年11月4日的評論

最近去華沙的時候参觀了這間教堂。是一間外部正在翻新的教堂,非常美!裏面有教皇聖若望·保祿二世的紀念碑,肖邦的心臟也被保存在這裏。

感謝 Lucky D
2017年10月3日的評論

我們早上停留在這裏,有一個廣告牌在為下午晚些時候的一場音樂會做廣告。音樂會每天下午2點舉行,持續30分鐘,值得一聽。管風琴音樂騰空而起,這是一個美麗地方,可以聽到由一位非常有才華的管風琴演奏家演奏蕭邦和其他一些作曲家的音樂。

1  感謝 AdventurousRetirees
2017年9月11日的評論

這個教堂在外觀上並不是特別有趣;然而,內部還是很不錯的,儘管這不是最好的歐洲教堂。令人驚訝的是,考慮到華沙在二戰中的歷史,有多少是原創的。

感謝 XSPQQK
2017年8月29日的評論

遺憾地是教堂標牌目前被防水油布遮擋了,但是內部還是很不錯的。我一點也不信宗教,但是到各地旅遊看到教堂的時候我還是很歡喜的。教堂內部很漂亮,相比老城區的其他地方,這裏很寧靜。別忘了去参觀教堂旁邊的觀景台。

感謝 PlanetGaffnet