我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
604 筆結果
旅客評等
385
184
27
5
3
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
385
184
27
5
3
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 604
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年6月24日的評論 透過行動裝置

在我到達之前,酒店裡優秀的工作人員很細心地在機場為我安排了一輛出租車。我很高興看到一家連鎖酒店的員工能把顧客放在第一位。在我到達的那天晚上,他們為我們進行了燒烤,那真是物超所值。這是我今年的第一次燒烤,對於宜必思酒店來說,這種早餐也很好。我的房卡有些小問題,但Klaudia先生很快就幫我處理好了,其實這不算是什麼問題。從火車站步行到這裏只需15分鐘,一段短暫的步行就能去到電車站。這絕對是弗羅茨瓦夫位置最好、性價比最高的酒店。

感謝 Shuttie
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Przemysław O,Ibis Wroclaw Centrum 的 Dyrektor generalny,回應了這篇評論已於 2019年7月12日 回應
Google 翻譯

Dear Shuttie

Thank you for sharing with us the impressions of your stay at the ibis Wrocław Centrum hotel. We are extremely pleased that the stay was successful and the quality of our services met your expectations.
A satisfied guest is always the greatest reward for us and a reason for satisfaction.
We hope to visit you again in our hotel. We promise that we will do our best to make you happy.

Hope to see you next time in our ibis Wrocław Centrum hotel

Best Regards
General Hotel Manager
Sebastian Marona

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年5月5日的評論 透過行動裝置

有著三星ibis的活潑年輕風格,床舖算舒適,早餐也還OK(過得去)。大廳走明亮路線,具體而微。沒有太高端的設備,但服務人員還算親切專業,商務飯店可以住這家,離市中心在步行範圍,從飯店到舊城滿好逛的。

住宿日期: 2018年6月
旅程類型: 好友出遊
5  感謝 IsabelTPE
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Przemysław O,Ibis Wroclaw Centrum 的 Dyrektor generalny,回應了這篇評論已於 2019年5月13日 回應

亲爱的客人,
非常感谢您的精彩评论。我们的客人满意对我们来说始终是最重要的,所以我们很高兴您的住宿非常成功。我们希望很快能见到你。

最好的问候,
酒店经理
Przemysław Orchowicz

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年4月28日的評論 透過行動裝置

性價比超高。酒店不錯,位置便利,走一小段路就能到弗次瓦夫的舊城區。我的房間非常舒適、乾淨、安靜。早餐含在房費內,非常不錯。工作人員非常和善。我絕對推薦這家酒店。

感謝 champkis
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
Przemysław O,Ibis Wroclaw Centrum 的 Dyrektor generalny,回應了這篇評論已於 2019年5月10日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you very much for your good opinion about our hotel. It's always a pleasure to know guests did enjoy their stay here. We hope to see you soon again.
Best regards

Przemyslaw Orchowicz
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月9日的評論

在酒店的服務和工作人員非常棒。住宿也是OK的(遊戲室值得推薦-可以讓你彷彿置身90年代)。早餐真是讓人大吃一驚(真正的咖啡,美味的蘋果派)。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 Michał M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
Przemysław O,Ibis Wroclaw Centrum 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月11日 回應
Google 翻譯

Dear Michał,

Many thanks for your excellent opinion. We are happy to hear that you spent a nice time and do hope that you will visit hotel ibis Wroclaw Centrum again very soon.

Best regards
Przemysław Orchowicz
Hotel General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月30日的評論

非常感謝你們的熱情歡迎!很高興聽到你們儘力為我們提供美妙的房間。就算安排不了,我們也樂意在Ibis Wroclaw Centrum住。感謝所有團隊成員,你們都很討人喜歡,笑容滿面,服務高效!

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 68,250
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
Przemysław O,Ibis Wroclaw Centrum 的 Dyrektor generalny,回應了這篇評論已於 2018年9月5日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you very much for taking your time and writing nice words about our hotel.
We are delightful that you had such a memorable stay. We are glad that you appreciated quality of service given to you by our staff.

It would be a pleasure to host you in ibis Wrocław Centrum hotel again

Best Regards
Przemysław Orchowicz
General Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論