我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
諾普爾飯店(洛治勞)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
里奧公寓(洛治勞)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
普羅酒店(洛治勞)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
行政公寓(洛治勞)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
InVite Hotel(洛治勞)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Dwor Polski(洛治勞)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
篩選評論
514 筆結果
旅客評等
284
177
41
9
3
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
284
177
41
9
3
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 514
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2 週前評論 透過行動裝置

這是一家非常好的酒店,設施很好,位置坐落在老城區的邊緣。工作人員非常令人愉快,樂於助人。房間很寬敞,浴室也很大,淋浴也很好用。

感謝 Paul D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
Ewelina K,歐式飯店 的 Kierownik ds. PR,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

Dear Paul,
thank you for taking the time to provide us with your review and for giving us such a high score. We are delighted to read that you enjoyed your stay. It will be our pleasure to host you again in the future.

Kind regards,
Ewelina Ksiazkiewicz & Europeum Hotel Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月5日

員工真的很友好很助人,酒店位置很好,距離市中心很近,房間很乾凈很寬敞,衛生間也很不錯。而且可以把兒童的玩具放在房間里這一點是一個額外福利。絕對會再來的。

感謝 lukfes
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Agnieszka K,歐式飯店 的 Marketing Manager,回應了這篇評論2018年7月6日 已回應
Google 翻譯

Dear Lukfes,

Thank you for taking the time to provide us with your thoughts about your stay. We are glad you were able to benefit from our location, enjoyed our rooms and additional items for kids.

We look forward to welcome you again.

With our kind regards,
Europeum Hotel Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月25日 透過行動裝置

這是一個完美的住處,乾淨、現代還有很棒的員工。位置很好,僅僅步行5分鐘就可以到達弗羅茨瓦夫正中心,這還包括過馬路等信號燈呢!我非常推薦這裏,還會再來的。

感謝 Paul L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Ewelina K,歐式飯店 的 Kierownik ds. PR,回應了這篇評論2018年3月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Paul,

thank you for submitting your kind review and giving us such a high score. We are glad that you enjoyed our hotel as well as hotel's central location. We will be more than happy to welcome you again in the future.

With kind regards,
Ewelina Ksiazkiewicz & Europeum Hotel Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月13日 透過行動裝置

和我的同伴呆在一起,不得不說酒店很可愛。位於市中心,離廣場很近。有一天晚上在酒店裡面吃晚餐,食物也很美味。如果我再回去,我肯定會住在這裏。

感謝 cup09
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Ewelina K,歐式飯店 的 Kierownik ds. PR,回應了這篇評論2018年3月19日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

thank you very much for taking the time to provide us with your review. We are delighted to read you truly enjoyed the hotel lay out and our restaurant. Thank you also for recommendation. We are looking forward to welcome you again.

Kind regards,
Ewelina Ksiazkiewicz & Europeum Hotel Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月18日 透過行動裝置

這家酒店的地理位置非常棒,去到當地所有好玩的旅遊景點都非常方便。
工作人員都很友好,樂於助人。酒店房間乾淨寬敞,裏面還有一個迷你酒吧。房間里還有一台電視,但有一個英文頻道,而且信號很糟糕。最慘的是,我房間下面的樓梯正在維修。整棟建築的5樓到8樓都響徹着電鑽和石錘的聲音,這直接導致我每天早晨很早就醒來。我很感恩的是只在這家酒店住了一天,慘的是我選擇了錯誤的時間住在這裏。不過酒店幫我換了房間,但還是在同一層樓,還是能聽到裝修的嘈雜聲。如果發生了火災,酒店是沒有樓梯可以逃生的,對我來說真的很危險。酒店裡面裝的就是火災中不可使用的電梯,而且只有這一種電梯。

1  感謝 BarbG945
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Ewelina K,歐式飯店 的 Kierownik ds. gości,回應了這篇評論2018年1月29日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

thank you for taking the time to provide us with your thoughts about your recent stay at Europeum Hotel. We are glad that our staff's work met with your expectiations as well as room quality. At the same time please accept our sincerely apologies for any inconvenience caused by repairing process. We had an emergency lighting failure, so we had to fix it immediately. Our recommendation was to use an elevator, but stars was available in case of emergency as well. I hope that we will have a chance to hosting you again in the future and make your stay fully satisfying.

With kind regards,
Ewelina Ksiazkiewicz & Europeum Hotel Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論