我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
530 筆結果
旅客評等
295
181
42
9
3
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
295
181
42
9
3
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 530
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2 週前評論

酒店既好又乾淨,員工非常友善。他們向我們提供了有關該市的各種信息,經我們要求,酒店員工將我們房內的雙人床換成兩張單人床。自助早餐也相當不錯,但是地理位置才是這家酒店最大的優點。酒店靠近老城以及餐廳、酒吧和咖啡館雲集而又時尚的猶太區。唯一要注意一點:這家酒店就是遍布歐洲各大城市的那種現代化酒店,設計漂亮,但一點也不浪漫或是特別。

1  感謝 LiselotteLN
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
Agnieszka K,歐式飯店 的 Marketing Manager,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

Dear LiselotteLN,

Thank you for taking time to provide us with your thoughts about your stay with us. We're glad that you apreciated our location, breakfast and friendliness of the staff. We're doing our best to ensure our guests are happy with their stay.

We look forward to welcome you again in the future.

With our best regards,
Europeum Hotel Team



回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年8月23日

這是一家非常可愛的酒店,靠近弗羅茨瓦夫的所有主要景點。非常乾淨,維護得也很好。酒店員工樂於助人,辦事效率高。我和妻子還有16歲的兒子一起旅行,我們三個人對這家酒店都很滿意。

感謝 Martin S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
Agnieszka K,歐式飯店 的 Marketing Manager,回應了這篇評論2018年8月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Martin,

Thank you for taking the time to write a review.
We're glad that we met with your expectations and we hope to welcome you back in the future.

With best regards,
Europeum Hotel Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年8月19日

在我入住的那個晚上沒有Wi-Fi可用,否則,總體上都很好。酒店免去了我使用迷你酒吧的費用,以補償無法使用網絡的不幸。酒店位置優越,在這座美麗的城市。

感謝 maria m
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Agnieszka K,歐式飯店 的 Marketing Manager,回應了這篇評論2018年8月22日 已回應
Google 翻譯

Dear Maria,

Thank you for your kind review. Once again we're sorry for the problem with internet. Glad we could made up for you.

Best regards,
Europeum Hotel Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年8月3日 透過行動裝置

這是一家非常好的酒店,設施很好,位置坐落在老城區的邊緣。工作人員非常令人愉快,樂於助人。房間很寬敞,浴室也很大,淋浴也很好用。

感謝 Paul D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
Ewelina K,歐式飯店 的 Kierownik ds. PR,回應了這篇評論2018年8月8日 已回應
Google 翻譯

Dear Paul,
thank you for taking the time to provide us with your review and for giving us such a high score. We are delighted to read that you enjoyed your stay. It will be our pleasure to host you again in the future.

Kind regards,
Ewelina Ksiazkiewicz & Europeum Hotel Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年7月5日

員工真的很友好很助人,酒店位置很好,距離市中心很近,房間很乾凈很寬敞,衛生間也很不錯。而且可以把兒童的玩具放在房間里這一點是一個額外福利。絕對會再來的。

感謝 lukfes
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Agnieszka K,歐式飯店 的 Marketing Manager,回應了這篇評論2018年7月6日 已回應
Google 翻譯

Dear Lukfes,

Thank you for taking the time to provide us with your thoughts about your stay. We are glad you were able to benefit from our location, enjoyed our rooms and additional items for kids.

We look forward to welcome you again.

With our kind regards,
Europeum Hotel Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年6月17日 透過行動裝置

我住在Europeum酒店,臨時決定多住幾天。前台很有幫助,幫我們打印東西、幫我們找洗衣的地方,幫我們叫車!早餐很贊,每天早上在早餐區工作的兩個女孩很有禮貌,讓人很開心。廚師滿足了我女兒客房服務的要求。我再推薦這酒店也不為過!如果我再回到 Wroclaw,這個酒店絕對是我的第一選擇。

感謝 Span23
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Agnieszka K,歐式飯店 的 Marketing Manager,回應了這篇評論2018年6月19日 已回應
Google 翻譯

Dear Span23,

Thank you for taking the time to provide us with your thoughts about your recent stay with us.
We are more than happy to read your review. Our staff is always ready to help and no request is a problem.

Thank you for your recommendation and we look forward to welcome you back in the future.

With our kind regards,
Europeum Hotel Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論