2017年10月4日的評論

美麗的地方,非常現代和乾淨。前台的工作人員很樂於助人。這家餐廳非常乾淨和優雅。食品服務優良。自助早餐令人驚異。可供選擇的東西太多了。我們對酒店的位置很滿意。我們一定會回來的。

感謝 ursula454
2017年9月18日的評論

為了趕第二天的早班機,我們在這住了一晚。從弗羅茨瓦夫市中心乘車到這家旅館很方便,從旅館到機場開車不到10分鐘時間。唯一的問題是在最近的道路沒有照明燈,所以非常暗。有足夠的停車位,酒店看起來又乾淨又新。我們住的房間位置不錯,遠離前廳婚禮的噪音,按我們要求加的旅行床也不錯。淋浴非常好,床很舒服。非常合理的價格和很實惠。前台的工作人員非常友好,英語也非常好。總體上住得不錯。

感謝 sherveen
2017年8月31日的評論

就在一個非常早的航班前一天晚上。一頓美餐,一個短暫而輕鬆的夜晚,睡在舒適的床上。現代電視。打開無線網絡。非常乾淨的浴室和優質毛巾。唯一的缺點:衛生間和牆玻璃之間的空間非常狹窄。

感謝 imendinhos
2017年6月2日的評論

樂於助人的員工,深夜還安排出租車去機場接我,早餐很棒,有很多新鮮的食物。房間非常乾淨,位置很方便,靠近機場和主幹道。

感謝 Fabio T
2017年5月31日的評論

很棒的服務,專業的酒店服務人員,酒店房間也超級棒。酒店裡的餐廳真的真的真的很棒。咖啡和茶無敵了。魚很贊,員工們一直面帶笑容,很友好。我計劃,如果我再來弗羅茨瓦夫的話 就再來這裏住。

感謝 sergejs701
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文