我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
526 筆結果
旅客評等
177
238
84
21
6
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
177
238
84
21
6
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 526
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
6 天前評論

周末之際在這個酒店住了一個晚上。酒店的位置很適合觀光旅遊,因為距離主廣場就兩分鐘的步行距離。員工很友善、熱於助人。房間很乾凈而不奢華,但是還會入住。

感謝 arniejrim
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月4日的評論 透過行動裝置

首先,弗羅茨瓦夫非常棒。我在這裏的每一秒都過得很愉快,住在這家酒店真的很棒,這對我很有幫助。我們可以進入按摩浴缸和遊泳池,感覺不錯。房間既寬敞又乾淨,那些窗戶真的是隔音的!我唯一的批評是我不喜歡提供給我的枕頭,但我和我的朋友交換了,一切都很好。推薦給任何人!

1  感謝 Shannen4394
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Qubus H,Qubus Hotel Wroclaw 的 Manager,回應了這篇評論2018年10月6日 已回應
Google 翻譯

Dear Shannen,
thanks for staying with us.
We appreciate your feedback!
I am glad that you had time to check out our jacuzzi and swimming pool.
Thank you for warm-hearted words and feel welcome any time.
Best regards
Michał Kiełbik
Dyrektor Hotelu

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月29日的評論 透過行動裝置

酒店超贊,地理位置絕佳,就在老城區內。房間乾淨,大小合宜。早餐豐盛而又美味。停車位不多,需要提前預定。停車場只提供代客泊車服務。

感謝 Saar_Va
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Qubus H,Qubus Hotel Wroclaw 的 Manager,回應了這篇評論2018年9月30日 已回應
Google 翻譯

Dear Saar_Va,
thank you for giving Qubus Hotel Wrocław perfect rating!
I am delighted that our location helped you explore the city. I appreciate your positive comment about our breakfasts as well.
I hope we will see you again in our Hotel!
Best regards
Michał Kiełbik
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月11日的評論 透過行動裝置

我愛極了這家酒店。它在距離廣場的中心位置,靠近瑪麗·麥格達萊娜大教堂和幾家商店。我的房間空間很大,很乾凈。早餐棒極了,咖啡很好喝,有很多新鮮水果還有現做的煎蛋餅和華夫!我很喜歡這的遊泳池,浴缸和桑拿房。我每天早晨都去遊泳,晚上也會在出門之前去放鬆一下。我絕對會推薦這家酒店的。

感謝 Bicycleblondy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Qubus H,Qubus Hotel Wroclaw 的 Manager,回應了這篇評論2018年9月20日 已回應
Google 翻譯

Dear Traveler,

thank you for sharing your perfect rating with us!
I am delighted that you loved our Maria Magdalena Restaurant in Qubus Hotel Wrocław.
I appreciate your comment about our swimming pool area.
I hope we will see you again in our Hotel!

With kind regards,
Michał Kiełbik
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月12日的評論

為參加一個單身男子聚會,我們一行15人住在這兒。真的是家不錯的酒店,設施良好、價格公道(提早入住收的費用除外!)。 酒店設有遊泳池,桑拿浴室和小型健身房。房間非常乾淨,全程都有清掃服務。我們沒有在酒店吃飯,所以無法評論這兒的酒吧或餐廳。不好的地方是,我們提前30分鐘入住,竟然收錢!即使房間已經準備好了,我們也不得不為這30分鐘每個房間額外支付10歐元。除此之外,如果你在城裡,我會推薦這家酒店,因為只要花費5分鐘就可以步行到主廣場。

感謝 Owls1412
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年5月29日的評論 透過行動裝置

200米就能到達Rynek!酒店的工作人員很友好,也很樂於助人。房間乾淨,傢具堅固。床的質量不是很好。我們睡得不好:在雙人床上,我們的床墊沒有分開,枕頭很廉價。自助早餐是還可以。在我看來,這家酒店有點貴,所以我只給3分。

感謝 PeterHartmann
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.de 查看原文
Qubus H,Qubus Hotel Wroclaw 的 Manager,回應了這篇評論2018年5月30日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr. Hartmann,
Thank you for sharing your opinion about our Hotel! It was a pleasure to host you at our hotel.
We will check the quality of the bed.
I hope we will see you again in our Hotel!
Dorota Włochowicz
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論