我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,249 筆結果
旅客評等
721
406
84
25
13
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
721
406
84
25
13
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,249
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月23日

這家酒店不太容易找到,但它在中心位置。市場就在附近,超市也是步行的距離。房間很小,空調一點也不好。如果你打開窗戶冷氣就停止了,房間非常熱。餐廳內的選擇是有限的。接待處看上去就像辦公室,它或多或少是一家經濟型酒店,但提供的價格並不是經濟型的。

感謝 12Kumar
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
LukaszPiekarski,普羅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月30日 已回應
Google 翻譯

Dear 12Kumar,

thank you for the room reservation and a wish of sharing your experience during a stay.
We are really sorry for the problems with A/C. Luckily it was only a temporary failure. We understand your dissatisfaction and disappointment on this field, but on the other hand we have an impression you prefer completely different type of hotels.

Best regards,

Lukasz Piekarski

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月24日

非常好的酒店,即使住一晚也非常不錯。工作人員不錯,十分友善,非常熱情。酒店設計時尚,房間不錯。我個人不是很喜歡開放式的浴室,也不喜歡不能完全關上的玻璃門——獨自旅行時沒啥問題,但合住的時候會在意。這裏還可以免費租自行車,讓你可以十分方便地環遊這座城市,還可以去那些有點遠(島嶼)的地方。大堂還提供免費咖啡/茶。這片地區十分美麗,附近有猶太教堂、運河以及許多咖啡館和餐館。早餐很好,但我覺得有點貴——同樣的價格,你可以在餐廳吃到晚餐。我絕對推薦這家酒店,並再次入住。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 claudia277
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.de 查看原文
LukaszPiekarski,普羅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月14日 已回應
Google 翻譯

Dear claudia277,

thank you very much for the room reservation and great review left on TripAdv. We are happy reading about your very positive experience during a stay. Hope you enjoyed it a lot ;). Will be more than happy if you decide to get back, even this Summer.

Kind regards,

Lukasz Piekarski

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月9日 透過行動裝置

完全挑不出這間酒店的一絲毛病。非常棒的高科技,地暖,舒服的床,離滿是酒吧和美食的主廣場非常之近。如果你喜歡英國足球,那麼勝利者酒吧就是你的最佳選擇。一定會再次光臨。

感謝 498mark
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
LukaszPiekarski,普羅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月9日 已回應
Google 翻譯

Dear 498mark,

thank you very much for your reservation and kind words about the stay. Hope you enjoyed it :). As we are crazy about the UK football as well, you can watch all the games in the lobby on the big screen. Hope you will test it during next visit.

Best regards,

Lukasz Piekarski

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月6日

這裏的房間非常時髦,有些很棒的元素,比如光感應、運動傳感器等。早餐特別棒,員工很友善體貼。從這裏到老城的任何地方都只需步行10-15分鐘。我們的房間是朝着後院的,這裏非常安靜,床也很舒服。唯一的缺點是房間的大小:太小了以至於我們幾乎沒有地方放我們的行李和隨身物品了。但是下次來佛羅茨瓦夫時我們還是會選擇普羅酒店。

1  感謝 SweeperOO7
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
LukaszPiekarski,普羅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月9日 已回應
Google 翻譯

Dear SweeperOO7,

thank you very much for the room booking and nice review left on TripAdv. It's great to read about your positive experience during a stay in our property. Hope you will be back soon.

Kind regards,

Lukasz Piekarski

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年4月13日

我們很享受這次入住體驗(是第三次了),酒店離市中心非常近,時尚的外觀,充滿了青春洋溢的氛圍。我們的客房有所有連接設備,方便與世界保持聯繫。食物和烹飪不錯,只是停車空間有限。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 bartmag
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
LukaszPiekarski,普羅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年4月18日 已回應
Google 翻譯

Dear bartmag,

thank you very much for the following bookings and positive review. Hope you had a great time in Wroclaw also this time. We recommend to visit us also in Gdansk, Poznan and Krakow.
Best regards,

Lukasz Piekarski

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論