2018年9月29日的評論

所有方面都很棒。食物很美味,而且提供無谷蛋白的食物。工作人員非常樂於助人,幫助滿足我們所有的陶瓷購物需求。他們還提供許多陶器店的折扣券。酒店很乾凈,風景如畫,而且很安靜。我們將來一定會再住在這裏!

感謝 AverageJoeS14
2018年5月14日的評論

我帶了11個女人來進行這次陶藝之旅,而Blue Beetroot對我們這群人來說再合適不過了。我們覺得Blue Beetroot的食物很好吃,而且還能提前預定。我們的房間又寬敞又漂亮。這裏的服務非常細心,例如為每個人都準備了長袍、水和零食。在我們研究討論安排的時候,Jarek幫助我們做好了行程計劃,甚至連怎樣郵寄我們做好的陶器他都想到了。這裏陶器店的清單品種多、品相好!記得來這裏住啊!強烈推薦這個超棒的酒店。

1  感謝 SingaporeJoJo
2018年3月25日的評論 透過行動裝置

這個酒店是居住的好地方。所有的員工都非常友好,會說英語,對房客來說是非常有用的。酒店的食物非常棒,還有一個很好的用餐區。自助早餐有很棒的食物選擇,你在房間里就可以聞到可愛誘人的香味。這裏可以使用當地的貨幣支付,或是支付歐元。酒店還有一個小型的紀念品商店。

感謝 MrsE31
2018年3月20日的評論

這家酒店非常迷人、吸引人。在這吃了頓非常美味的晚餐,服務也很一流。我們的房間非常棒,床很舒適。尤其是這裏的店主,語言都難以表達我對他們的感謝。我們的女兒身體有點不適,所以不能和我們一起去吃早餐。經理和員工給她準備了蜂蜜水、檸檬水和一壺茶。她在房間里吃了早餐,而且得到了很好的休息。非常感謝這裏的員工,你們讓旅途變得非常難忘。

感謝 basil86
2018年3月5日的評論

如果你喜歡在波蘭的公路上開車,那應該還不錯。這不是我最喜歡的酒店,但我會說,它很可愛,食物很棒,很多人會說英語。低矮的天花板——我的室友覺得很好看——當然在我的審美看來我也贊同,但有點幽閉恐怖的感覺。如果從英語交流這個角度來衡量,這是一個不錯的酒店。但是,注意,這裏沒有電梯——如果你關節不好,這對你來說是很困難的。但是床很舒服,早餐和晚餐都很棒!

感謝 Dazzelon