2017年10月29日 透過行動裝置

這個旅館在卡扎米耶茲地區處於極好的位置上。周圍到處都是酒吧餐廳,從這裏走着去瓦維爾城堡和歷史悠久的老城區都很近。街角就有24小時營業的便利店。旅館的房間和公共區域都一塵不染。我們住的是薰衣草房間,配有一間浴室,非常寬敞,對於我們二人來說儲存空間足夠使用了。唯一不足的地方是,我們的房間緊挨着一間公共電視房,在我們住宿的最後一晚,一群年輕學生靠牆坐着聊了好幾個小時的天,我真的是不得不採取行動,打開房間的門。下次再來這個地區的話,肯定還會再來這裏入住的。

感謝 Jen S
2017年10月3日 透過行動裝置

我們入住在酒店的私人公寓,這裏非常完美!有兩間卧室,房間和廚房寬敞舒適。酒店位置優越,靠近猶太區,瓦維爾城堡和老城廣場。工作人員非常樂於助人。

感謝 dhiAneeeeee
2017年9月15日 透過行動裝置

2017年8月在這自己住了三晚。很漂亮的地方,也很乾凈,對我來說最棒的就是員工非常友好。他們真的非常樂於助人。如果要吹毛求疵,那唯一的一點就是房間外面的聲音能聽的一清二楚,就好像我的房間就挨着大樓的一樓。只有這一個小小的問題。希望可以再來,物超所值。

感謝 Luke M
2017年9月6日

員工非常友好和樂於助人。在克拉科夫這個地區的位置是完美的。晚上很安靜,步行到kazimier地區很短的時間。我們的房間有連接的浴室,他們都很完美。房間不大但你不要花太多時間在你的房間。當天氣熱的時候,房間沒空調,這隻是一個小小的細節。廚房一般般,在酒店的前面有一個小陽台。

感謝 JiriMoonen
2017年5月2日 透過行動裝置

這裏的員工沒的說,英語說得很好,幫助預定行程,提供地圖,給出建議。房間床很舒服。裝修很好,像家的感覺。有電視。乾淨,隱私的廁所。插孔很多。安靜。早餐很棒,只要15pln。一直都有免費咖啡。現代的裝修,有趣的音樂。外面有個小區域可以坐,很棒。可以抽煙。食物可以帶到外面吃。另外,我們兩人花了80pln享受酒店交通服務。的士也很好叫。15到20分鐘可以走到主廣場。走路5分鐘從舊城。有放東西的置物櫃。

感謝 Planet101