我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,091 筆結果
旅客評等
929
136
21
5
0
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
929
136
21
5
0
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,091
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
4 週前評論 透過行動裝置

我們在這裏住了4晚,外面看沒什麼特別的,但進去以後你會發現這棟樓經過精心修復。一到達酒店我們就受到了接待,並提供了咖啡和蛋糕以及美味的櫻桃伏特加。 我們住在Lambrusco房間,這是一個標準的雙人房。 房間很寬敞,床,沙發,梳妝台,步入式衣櫃和套間淋浴也都很大。 房間非常乾淨,在後面可以俯瞰花園。 我們使用了一個非常適合製作咖啡及其他飲品的公用廚房。早餐是歐陸式的,分量很大,工作人員很熱情主動。 他們給我們推薦在克拉科夫(Krakow)觀光的地點和餐廳。 我們甚至在波蘭獨立日的早上喝了普西哥(prosecco)。 這家酒店非常好,地理位置優越,方便去所有城市景點,交通便利。 如果再來的話,我們肯定還會住在這兒。

感謝 Johnfisher3118
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CRACOWDAYSMAGDALENA,克拉科夫天天民宿 的 Owner,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear John,

Thank you for celebrating with us our Independence Day :-) And thank you for your great review.

See you next time at Cracowdays!

Cracowdays Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月12日的評論 透過行動裝置

一個很值得住宿的地方。從我們到達的那一刻起,我們就被店方用咖啡和蛋糕招待,並提供給我們所需要的所有旅遊信息。舒適的房間;很適合夫妻。友善的員工。一個不錯的歐式早餐開啟一天。超棒的位置,從老城區廣場只用短短的步行就能走過來。甚至下到細微的小事,比如免費的無線網絡和用電腦做第二天的計劃或研究,或者甚至僅僅是打印登機牌。會將這個地方強烈推薦給任何來克拉科夫遊玩的人。

1  感謝 632gavinw
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CRACOWDAYSMAGDALENA,克拉科夫天天民宿 的 Owner,回應了這篇評論已於 2018年10月14日 回應
Google 翻譯

Dear Gavin,
Thank you for taking time to share you opinion. We are very glad to hear that you appreciated our staff and our efforts to make feel all our guests comfortable. It is really motivating and we are very happy that our work and attitude have reflection in our guests’ gladness. We wish ourselves more such friendly and wonderful guests like you. 

We hope to host you back in the near future!
Kindest regards
Cracowdays Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月5日的評論 透過行動裝置

很喜歡住在這裏。房間不大,但布置得很漂亮,手感很好。早餐是基本的,但卻完美開始了新的一天。地理位置優越,員工熱情友好,樂於助人。

感謝 leesaleesf
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CRACOWDAYSMAGDALENA,克拉科夫天天民宿 的 Owner,回應了這篇評論已於 2018年10月14日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you very much for such a nice words!
It was our pleasure to host you at our hotel and looking forward to welcome you back!
Thank you! Kindest regards,
Gosha, Magda, Evelyn, Sylvia & Cracowdays Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月21日的評論 透過行動裝置

我們7月份在Cracowdays酒店住了四天。 房間很現代,很大,配有所有你需要的設施,酒店坐落在距離市中心只有10分鐘步行路程的安靜區域。 漂亮的早餐室讓你感覺有點像家。 所有的工作人員都非常友好,併為我們提供了關於餐館和城市注意事項的好建議(和折扣信息)。

感謝 Kostas_Pan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
CRACOWDAYSMAGDALENA,克拉科夫天天民宿 的 Owner,回應了這篇評論已於 2018年10月14日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,
We are pleased to hear that you had a wonderful stay at our hotel and we take the chance to thank you for your very high reviews about our services and facilities!
It was our pleasure to host you at our hotel and looking forward to welcome you back soon!
Kindest regards,
Cracowdays Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月14日的評論 透過行動裝置

在這裏的住宿非常棒!這些公寓超過了我的預期。在這裏工作的所有工作人員都非常的友好,而且樂於提供幫助。他們給了我們一個非常熱情的歡迎,而且在給我們講解酒店和周圍環境的情況時,還給我們提供了熱飲。房間和公寓的街道都很棒。我們還可以使用廚房,非常方便!有一天早上的早餐也很不錯。公寓距離主廣場只需要走15分鐘,所以它的位置也非常理想。絕對非常推薦住在這裏。謝謝你們。

感謝 vickie_allport
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CRACOWDAYSMAGDALENA,克拉科夫天天民宿 的 Owner,回應了這篇評論已於 2018年9月18日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,
We really appreciate your positive opinion about the staff and family concept of our place, which assume personal attention and friendly atmosphere. We do our best to satisfy our guests and we are delighted when our efforts meet with their acknowledgment.
It was a pleasure to host you at our place!
Kindest  regards,
Cracowdays Team 

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月3日的評論 透過行動裝置

在克拉科夫,這是一個令人愉快的住宿。酒店毗鄰老城區廣場,距離許多景點僅有幾步之遙。業主和工作人員竭盡全力滿足您的任何需求。附近停車很方便,但是在離開車的時候需要付費以避免超額費用。我們再次來肯定會再住這家酒店。

1  感謝 JVK084
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CRACOWDAYSMAGDALENA,克拉科夫天天民宿 的 Owner,回應了這篇評論已於 2018年9月9日 回應
Google 翻譯

Dear Guests,

Thank you for taking the time to share your comments about Cracowdays. We are delighted to hear that you had a pleasant stay at our hotel and that you enjoyed both the facilities and service provided by our staff.
We hope to host you back in the near future!

Kindest regards,
Cracowdays Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論