“文藝沙龍式的餐廳”

Restauracja Starka
克拉科夫排名第23 (共2,105家餐廳)
價位: US$7 - US$16
菜系: 波蘭料理
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食, 浪漫風格
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 外送, 預訂
周圍地區: Kazimierz
5 週前評論 透過行動裝置

Starka Restaurant
是位在卡齊米日區(克拉科夫的猶太區)餐廳門口的招牌上畫了一個圓滾滾的紳士,紅綠的對比配色十分醒目。一進餐廳只見幽暗的燈光下,暗紅色的牆面貼滿了塗鴉式的人像繪圖(往餐廳沿途走道建築牆上可看到許多有創意的塗鴉),讓人有進入古典文藝沙龍的感覺。入門附近吧台上陳列了諸多的伏特加,下好烈酒者也可品嚐。這家餐廳的生意很好,可能跟價位有官,服務生穿梭在門堂與廚房間,甚是忙碌。餐廳提供的是波蘭傳統菜餚居多,當然也有牛排(作得普普),服務人員品值也是一般。這是一家中價位的餐廳。

造訪日期: 2019年8月
感謝 Cliffhsu

2019年7月4日

我們在這裏吃了頓豐盛的飯。我們前天晚上想進去,但是人滿為患。很明顯,這家餐館的客人需求很大,我們很幸運地在第二天晚上等到一張桌子。食物美味極了,我們在克拉科夫吃過的最好吃的波蘭水餃。我們的服務員不是最友好的人,沒給我們提供麵包(我們看到鄰桌的人有麵包)......然而我還是要給這家餐館最高分。儘管如此,食物的品質和烹飪都遠遠超出期望,我們很開心,能夠等到一個位置。強烈推薦。

感謝 nakMichigan
2019年6月19日 透過行動裝置

這是我到達歐洲的第一餐,味道可以,沒甚麼特別,份量大,價格便宜,性價比高。餐廳全是遊客,好像沒甚麽本地人光顧

造訪日期: 2019年6月
感謝 Ngai23
2019年5月14日 透過行動裝置

我們2人因為太餓,所以點了份大的豬手,味道很好,油脂味充足,但個人覺得2個人還是點份小的豬手便足夠了。另外點1份主餐也足夠飽了。店家會在最尾送1小杯飲品,那杯飲品很好飲,到現在我也回味中,此餐廳必來!

造訪日期: 2019年3月
1  感謝 835elysec
2019年5月6日 透過行動裝置

我們決定在這家餐廳吃飯,就來到了這裏,找到了最後一張桌位。餐廳的食物和葡萄酒都很美味,下次我到克拉科夫的時候,一定還要來這家餐廳再吃一次。飯後我們還得到了餐廳自製的伏特加,也很棒。這真的是一家很友好的餐廳,我們感到非常受歡迎。

感謝 iqom

查看過Restauracja Starka的旅客也查看過

Lesser Poland Province克拉科夫

去過Restauracja Starka嗎? 請分享你的經驗!