我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
791 筆結果
旅客評等
302
296
150
31
12
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
302
296
150
31
12
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 791
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年7月17日的評論

在格丁尼亞工作期間,在這裏住了三個晚上。入住非常順利,有着豐富經驗和友好的工作人員,房間都很好,很舒服,有免費無線網絡,這是很受歡迎的,浴室很大,淋浴間有很好的淋浴,還有大的洗臉盆。早餐非常好,有很好的選擇,我從來沒有在這裏吃晚飯,所以不能評論這一點。再次退房很有效率,我建議你再住一次。

感謝 jman26
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MercureGdyniaCentrum,Mercure Gdynia Centrum 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年7月19日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for choosing Mercure Gdynia Centrum.

I am very glad that your recent stay has earned us your recommendation. I also hope that you will continue visiting us personally and this give us the pleasure of having you as our Guest again!

Sincerely,
Daiva Mačiulė
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年7月15日的評論 透過行動裝置

挺棒的大堂和酒吧/餐廳。 酒店客人可免費使用遊泳池和桑拿浴室。 免費wifi的速度勉強讓人接受。 但房間過時,沒有AC。 除大堂以外的所有地區都非常溫暖。 晚上因為熱而無法入睡。 窗戶只能打開一點點。

感謝 Xtrem123
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MercureGdyniaCentrum,Mercure Gdynia Centrum 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年7月19日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for your choosing Mercure Gdynia hotel and your review. I am sorry that not all of the aspects of your stay have been satisfying for you.

At the same time we would like to inform that in our offer we have also rooms equipped with air-condition, therefore we invite you to stay in Privilege room or Apartment next time.

Sincerely,
Daiva Mačiulė
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年6月29日的評論 透過行動裝置

精緻的房間和可愛的早餐。可惜的是,我房間里的保險絲盒的聲音難以忍受和房間溫度有點高。總體來說是一個不錯的經歷,地理位置也不錯。

感謝 163emint
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
MercureGdyniaCentrum,Mercure Gdynia Centrum 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年7月4日 回應
Google 翻譯

Dear Emin,

Thank you for choosing Mercure Gdynia Centrum.
I really appreciate that you took the time to share with us both the positive comments and the areas in which we could improve in your opinion.

We also hope that you will visit our Hotel again.

Sincerely,
Daiva Mačiulė
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年6月10日的評論 透過行動裝置

我是第二次入住,雖然酒店本身很不錯,但是在前台辦完所有手續簡直是場噩夢。看起來似乎前台員工是新手,因為他們無法把彼此之間的事情分配搞清楚。房間里的衛生間應該加以昇級了,這與房間或是酒店的定位着實不符。酒店的餐廳相當不錯且價格合理。總體而言還會再次入住的,但是要為入住和離店過程留出額外的時間。

感謝 euromaggie
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MercureGdyniaCentrum,Mercure Gdynia Centrum 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年6月12日 回應
Google 翻譯

Dear Sir,

Thank you for choosing Mercure Gdynia Centrum.

I really appreciate that you took the time to share with us both the positive comments and the areas in which we could improve in your opinion.

We are sorry about the inconvenience with situation at the reception so please accept our sincerest apology. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of.

Sincerely,
Daiva Mačiulė
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
這些評論是機器翻譯,原文為英文。 是否顯示機器翻譯?
2017年8月2日的評論

住宿日期: 2017年7月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 划算度
    • 清潔與衛生
    • 服務
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
2017年7月13日的評論

住宿日期: 2017年7月
  • 旅程類型: 好友出遊
    • 划算度
    • 地點
    • 服務
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
MercureGdyniaCentrum,Mercure Gdynia Centrum 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年8月2日 回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論