我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$139
Hilton
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
漢扎酒店(格但斯克)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Midtown Hostel(格但斯克)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
青年旅舍 22(格但斯克)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Villa Eva(格但斯克)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Szafarnia Apartments(格但斯克)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
飛輪海別墅飯店(格但斯克)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
篩選評論
886 筆結果
旅客評等
303
435
120
24
4
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
303
435
120
24
4
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 886
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月2日

在嘈雜的卧室里能夠聽到隔壁的聲音(講話聲、撒尿聲)還有走廊的聲音,房間里床墊是舊的,可以看到裏面的彈簧,沒有任何保護。到了晚上,床單會來回移動。地板上有很差勁的味道,酒店位置優越還有小花園,但是其他方面呢?

感謝 Sergio C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
管理階層回應:2017年8月4日 已回應
Google 翻譯

Hello Sergio,
I appreciate choosing our hotel and your review. Thank you for sharing your mind of what you liked and what can we improve. I apologize, that not all elements during your stay were as good as expected. I have shared your remarks with F&B department for improvements. Nevertheless, I hope that you will take our hotel under consideration in the future.

Wishing you all the best,
Kamil
Guest Experience Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年8月27日

我們真的很滿意我們的住宿。這家酒店很乾凈,位置很完美,靠近老城區(步行距離)。早餐很棒,種類多。我們喜歡這家酒店的風格,十分現代化。WIFI很棒,沒出一點問題。員工很友好,服務也很周到。我們絕對會向其他人推薦這家酒店。

感謝 Adina M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.se 查看原文
Renata D,諾富特格但斯克中央飯店 的 Dyrektor generalny,回應了這篇評論2015年9月2日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you for choosing Novotel Gdańsk Centrum for your Gdańsk visit and for your kind remarks following your stay.

I cannot find the words to express how happy I am after reading your review. Guest satisfaction is the best reward one can hope for when being a hotelier and a source of inspiration to go the extra mile and make a great stay a truly remarkable one. On behalf of myself and the team allow me to thank you again for taking the time to write this review.

I hope that we will have a chance to welcome you again to Novotel Gdańsk Centrum in the near future.
With kind regards, Renata Długaszek

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年8月19日 透過行動裝置

我在這兒住了超過一個假期了,提供的服務始終如一。沒有什麼獨到之處但是在他們其中一個小小的房間你很大可能會覺得很舒服。注意,如果你超過了100公斤,你將不被允許進入小浴室!

感謝 yorom
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Renata D,諾富特格但斯克中央飯店 的 Dyrektor generalny,回應了這篇評論2015年8月25日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

We appreciate you taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us.

Personally I would like to thank you for your valuable remarks and suggestions that will definitely put a great influence on the further positive hotel development.
It was a delight to read of your positive comments on the service you received.

On behalf of our entire staff here at the Novotel Gdańsk Centrum we would like to thank you for your comments and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

With best regards,
Renata Długaszek, General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
2 週前評論

住宿日期:2018年6月,去過朋友旅行
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Lizaveta-Iwaniuk,諾富特格但斯克中央飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
2 週前評論 透過行動裝置

住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Waldemar D,諾富特格但斯克中央飯店 的 Rooms Division Manager ,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論