Official Site
  • 免費停車
  • 含早餐
米特酒店(布爾諾)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 免費停車
2018年3月23日 透過行動裝置

1.酒店附近環境衞生差而且比較雜,晚上總會聽到樓下有人醉酒喧嘩,夜歸的要小心 2.星期一至六 16-24(星期日18-24)提供往來市中心免費接送服務,需在前台預約 3.樓高5層,有電梯,但經常壞,是經常!我們住4樓,不幸地checkin及checkout也是托著兩件大行李爬樓梯! 4. 房間大,很清潔,有小廚房、煮食設備雪櫃微波爐,很適合小家庭及長期住宿,也有很多商務旅客 5. housing keeping做得很好,房間每天都保持乾淨整潔,值得稱讚! 6.餐廳在B1,我們買了half board, 包含早+晚餐,早餐款式每天一樣,晚餐每人每餐上限250 CZK(超過自付差價)不包括酒精類飲品,除了固定主餐牌外,另有每日更換的dinner set, 整體味道不錯(不建議點豬手,個人覺得不好吃)
這酒店除了位置差了點外,整體4晩住宿是偷快的,而且酒店設有停車場,自駕遊的家庭旅客可以考慮

住宿日期:2018年3月,去過雙人旅行
感謝 maymay999
2017年11月1日 透過行動裝置

來到布爾諾,我在這酒店住了兩個晚上。房間很基本,但是很舒適。有一個內部餐廳(你可以在早上吃到早餐),而且可以去城中心的eFi咖啡廳,你可以搭乘免費的酒店班車,非常有用。

1  感謝 Penguin_One_Italy
TripAdvisor會員
2017年8月19日 透過行動裝置

酒店和房間都很完美,很乾凈,很舒服,但周圍很糟糕。酒店前面的建築噪音很大,這條街上的人都很難看。酒店裡的餐廳也很好很舒適,我推薦!

感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文
2017年8月19日 透過行動裝置

現代,乾淨,方便客人前往主要景點。我們很高興住在EFI酒店。前台的工作人員和保潔人員都非常熱情的歡迎了我們,餐廳也很棒。客房乾淨,舒適,免費無線網絡,還有漂亮的陽台,即使景色只是停車場。免費迎賓杯葡萄酒引領着我們來到位於酒窖的餐廳。這裏的晚餐是我們在捷克吃到的最棒的了。必須嘗嘗牛排或雞肉。Camilla幫助着我們墊菜和選酒,她真是一流!晚上不要在街上那些色彩斑斕的街區上逗留太晚,酒店在下午4點到12點提供免費的出租車到附近的市中心,而在其他時間,也可以步行。下一次一定要再來試試這裏的鹽水泳池和水療中心!

感謝 JerryDublin2014
2017年8月13日

非常舒適的酒店-寬敞的房間和浴室。樂於助人的員工和良好的位置(從奧爾德敦步行15分鐘)。美味而豐盛的早餐;)在克羅地亞之旅中,這是一個完美的去處。不要再看- EFI是一個不錯的選擇;

感謝 Balatonalmadi1972
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2017年8月1日

優點:位於市中心,可以到各處(步行10分鐘)。酒店寬敞、乾淨、很美。房間無線網很不錯。工作人員很好,樂於助人。酒店提供去市中心的往返免費擺渡車(從下午4點到早上12點有車)推薦。司機很年輕,很好,很專業。缺點:位置很差。附近居民區很不好,尤其是晚上。早餐也很差。

感謝 anet5891
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.sk 查看原文