貝斯特韋斯特普雷米爾國際酒店
Official Site
  • 餐廳
  • 含早餐
米特酒店(布爾諾)
  • 酒吧/Lounge吧
歐羅巴酒店(布爾諾)
  • 含早餐
阿萬蒂酒店(布爾諾)
評論過2017年10月28日

酒店最大的好處就是位置。位於市中心,靠近很多餐廳,購物中心,商店和公共交通。我的房間正對着城堡,很棒。早餐種類和質量都很好。有兩個地方我建議改進一下:浴缸有點難進(浴缸有點高,即使有塑料毯還是會滑),淋浴是在一邊(不想平常一樣是在浴缸的一頭),所以有點不舒服(當然沒有什麼是不能湊合的,不過真的不舒服!)。第二個要改進的是房間的門。每天晚上我都會被隔壁房間關門的聲音吵醒。總之,對我來說是出差的好選擇。

感謝 VaLus
評論過2017年9月24日

我們在這裏住了四個晚上,酒店很不錯,早餐太棒了,我們非常喜歡健身區域,酒店的位置很完美,靠近火車站,也靠近城堡。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 zomborb
評論過2015年9月5日

我试住了两晚,真是超级棒的体验!这是我第一次住这里,这离市中心非常近,也可以说它就位于中心地区。我超喜欢酒店的早餐,品种丰盛又美味。虽然温泉水疗跟我之前做过的不太一样的,但也并不能破坏我对这家酒店的好评。员工们和管理人员都很友善,总是微笑着帮助顾客。我下次来布尔诺玩肯定还要来这家酒店住!

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 Ahmed Gamal I
評論過2015年8月9日

我们在这住了一晚,因为我们原先预订的酒店没有空调,所以我们离开了,又入住Best Western Premier国际酒店。他们有一个房间已经在下午两点登记入住前久准备好了,所以我们可以有时间准备参加朋友的婚礼。房间非常干净,前台的工作人员非常专业。早餐很好,钱花的挺值的。

感謝 Khanage77
評論過2015年8月3日

酒店的停车场很大,接待处很专业,办事效率很快,让人觉得非常的贴心。房间装修的很现代,这一切让这个酒店成为了无论是商业外出还是在布尔诺周末游玩短居的极佳场所。这里位于城市的中部偏右位置,离主广场很近,酒店还配备了两个餐厅和一个大车库。虽然酒店很大,但是却让人感觉很亲切很舒适。我们很喜欢晚上弹奏音乐的钢琴师。

感謝 Vlada K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文