馬克沁斯渡假村
Official Site
  • 餐廳
  • 含早餐
米特酒店(布爾諾)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 餐廳
阿萬蒂酒店(布爾諾)
  • 含早餐
歐羅巴酒店(布爾諾)
評論過2017年8月6日 透過行動裝置

不好的是,水療區最好的區域只適合裸體的人。我只是不明白這一點。這是一個不錯的選擇,裸體的人喜歡,這是一個很糟糕的選擇。餐廳很好,提供了非常好的食物。房間不夠乾淨,有很多蚊子。這種風水就像一種宗教,因此只會吸引那些宗教人士。可能會更好,如果你能有自己的的意義和願景。

感謝 Eydfinn R
評論過2017年4月18日

這是獨一無二的單身派對的第一站,也是第一站該有的樣子。這家酒店是一個隱藏的好去處,溫泉令人難以置信。不幸的是,我們沒有在旅館里呆很久,只去過一次水療中心。當你在這裏的時候,一定要去水療中心看看,我一定會周末再去放鬆一下。

感謝 Dominic T
評論過2017年3月13日

我們很滿意。我們得到了一張叫“周日放鬆”的禮券,它包含了巴厘島浴、5個課程菜單及3小時的健康項目。員工很禮貌也友好,我們會再次自費購買。

感謝 SarysBarys
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
評論過2017年2月14日 透過行動裝置

我們在酒店度過了一個很棒的周末。你應該買一套溫泉療養券,每天10:00-22:30都可以無限使用。對我來說最好的是每次30分鐘的桑拿浴,圓頂桑拿室有音樂還有特殊的香味。酒店很乾凈和現代化,設計良好。早餐不太好,有時自助餐車上的熱食已經冷了。除此之外酒店餐廳真的很好,提供季節性菜單,有捷克和歐洲美食。我推薦你來這裏度過一個周末享受很棒的溫泉。

感謝 Martin H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.sk 查看原文
評論過2017年1月18日 透過行動裝置

這是我第三次來酒店體驗桑拿,我覺得這是最令人放鬆的方式。服務周到,環境乾淨,度假村配備一切設施供客人使用。可以選擇各種桑拿,也可以使用spa按摩,使用日本浴池或者在熱水遊泳池裡遊泳。太愛這家度假村了。

感謝 Hana M
評論過2017年1月4日 透過行動裝置

真是放鬆的令人驚訝,酒店有點擁擠,但考慮到現在是假期,這可以接受。他們把停車場擴建了,所以停車容易多了。我總是喜歡回到這裏住。我在想,如果他們能送給遊客桑拿涼鞋那就更好了。石頭地板走上去真的很冷。

感謝 Miroslav B