我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
米特酒店(布爾諾)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 酒吧/Lounge吧
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
116 筆結果
旅客評等
44
53
16
2
1
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
44
53
16
2
1
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 116
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月17日

我們來布爾諾参觀摩託大獎賽的時候住在這家酒店。這家酒店很現代化,很乾凈。步行幾分鐘就有一個電車站,很方便。我們喜歡住在這裏!接待人員非常樂於助人,很友好。我們每天早晨會付6歐元吃這裏的早餐,物超所值!這裡有很多美味的食物和飲料。這家酒店的一個顯著特點是為布爾諾市中心提供免費出租車服務。我們一定會建議大家住在這裏的,如果我們再來觀看摩託大獎賽,我們還會住在這裏!

感謝 Chris22101990
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
DvorakCK,Old Town Hotel 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年12月6日 已回應
Google 翻譯

Dear Chris,
thank you very much for your lovely review. Hope to see you again next year.
Best regards,
Tereza Burianova

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月9日

酒店非常漂亮,寬敞而現代化,擁有非常好的員工。房間非常好,很乾凈。雖然它位於布爾諾(Brno)較差的地方,但是這個綜合體非常好和現代化。早餐非常美味!

感謝 BaruBB
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
DvorakCK,Old Town Hotel 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年8月14日 已回應
Google 翻譯

Dear All,
Thank you very much, it is nice to read review like this. I am glad you liked yous stay in Old Town hotel. You are always welcome.
Best regards,
Tereza Burianová

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月26日 透過行動裝置

這是第一次,一個酒店給我(同樣的價格,第二次完整的早餐)從早餐中拿走一個三明治。非常令人失望和可笑的是,酒店的整體質量非常好,太可惜了!

感謝 lea l
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
DvorakCK,Old Town Hotel 的 Front office manager,回應了這篇評論2017年5月29日 已回應
Google 翻譯

Good morning,
Thank you for your visit and your time to write this review. I am really sorry that you are disappointing about the price of breakfast. But we offer buffet breakfast, the price is 6 Eur per person, you can eat all you can eat, but you can not take away the food from the restaurant. Because it is buffet breakfast. If you wanna take away some sandwich, of course you have to pay it extra, it is basic and standard condition of buffet meal.
Thank you again for your visit and hope to enjoyed your stay here and we will see you agian.
Best regards,
Tereza Burianová

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年6月9日 透過行動裝置

這真是一件極其出色的廉價酒店,但是房間很舒適,服務很好,而且早餐自助也很棒。這裡有24小時的接待人員,他們都非常的樂於助人。所有的一切都值得你選擇入住這裏。我肯定下次我再到Brno参觀我一定還會在住這家old town hotel。酒店有一點難找,但是的士司機知道怎麼去,價格也算便宜。

感謝 Kristian L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
Tereza B,Old Town Hotel 的 Front office manager,回應了這篇評論2015年6月11日 已回應
Google 翻譯

Dear Kristian,
thank you for your lovely comment and I really very glad you enjoyed your stay in Old Town hotel. Best regards, Tereza Burianová - front office manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年4月18日 透過行動裝置

我們自駕遊,只預定了一個晚上,但是提前抵達了,電話也打晚了。其他所有都沒什麼問題。英文服務很友好。酒店擁有一個安全的內部停車場,24小時監視。這是一個亮點。從外面的前台,酒吧,餐廳到房間都是現代化的設計。好看的畫和室內設計。我們訂了一間普通的房間。它比較小,但現代化,功能俱全。空調的溫度很舒適,有自己的陽台。同樣的,有整潔的浴室。玻璃門的淋浴,有直接的熱水,水壓合適。早餐物超所值。所以一天就從微笑開始啦。作為一個長久都在出差的人來說,我很推薦它,真希望早點發現它就好了。我一定會再來的。贊!

1  感謝 B. S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Tereza B,Old Town Hotel 的 Front office manager,回應了這篇評論2015年4月20日 已回應
Google 翻譯

Dear Sir/Madam,
thank you very much for your beautiful comment. Hope see you again.
Best regards,
Tereza Burianová

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論