2017年6月26日的評論

最近,我去布爾諾旅行,住了一晚。我覺得這家飯店的錢太值得花錢了!早餐很不錯——選擇不是很多,但味道很好,很新鮮。房間里的迷你酒吧價格特別貴!工作人員非常樂於助人,而且英語說得很好。強烈推薦!

感謝 T10CK
2016年11月18日的評論 透過行動裝置

我和丈夫2016年十一月在這裏住了5晚。我們感覺這裏溫暖舒適,去布爾諾市中心很方便(快步走10分鐘)。附近有幾家小餐館,對我們來說還挺有必要的因為酒店只提供早餐。早餐每天都有變化。我希望如果房間內能提供咖啡和茶就好了,不過這倒也不是什麼大問題,迷你吧裏面東西豐富而且價格不貴。浴室令我很滿意,可以洗上舒服的熱水澡。順便再提一句這裏的免費wifi非常好用。

感謝 Clare I
2016年9月13日的評論

雖然你能看出這棟建築的年齡,它很可能以前是個私人別墅,而非酒店,但是房間寬敞又乾淨。還有wi-fi。早餐小份,但足夠了。在外面的主道上可免費停車。一個絕對的加分點是步行十分鐘可至美麗的老城區中心,再加上你可以很容易坐車進出的事實。

感謝 DreB71
2016年7月14日的評論

我喜歡這家酒店,位置好,是一家很簡單的酒店,沒有健身房和水療中心,是很基本的酒店,但是這裏的無線網絡很好,職員也很棒,彌補了酒店的不足之處。酒店離主幹道和市中心很近,裝修得很有品味。

感謝 dundonuts
2016年5月19日的評論

酒店真的是太漂亮啦,而且位於市中心。我們的房間很大而且很乾凈。早餐很美味,服務員很熱情友好。這裡有WiFi,在酒店前面還有免費的停車場。

感謝 LauraScrpy