“值得参觀的歌劇院”
國家歌劇院的評論

國家歌劇院
布拉格排名第46 (共1,080家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
2017年4月11日

第二次來布拉格的歌劇院聽歌劇。這次是莫扎特的喜歌劇費加羅的婚禮。在前一天買好票,得到12歐元/票的價格,這是對於任何歌劇來說都是很吸引人的價格。場地不大但和能吸引人,我們喜歡這裏的氣氛!如果來参觀布拉格,這不是最愚蠢的方式花上3個小時來聽美妙的音樂!

1  感謝 Ripatti
發表評論評論 (1,318)

2017年4月2日 透過行動裝置

剛剛看完雪皇后的芭蕾舞劇。強烈推薦。精美的服裝和優秀的音樂,精美的製作。歌劇院本身很精緻。不太推薦上層,因為你不能看到整個舞台。值得一遊。

感謝 Maya M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2017年2月25日 透過行動裝置

我們沒機會進去,但即使是外表也很驚人。很容坐電車或者走路到達,很靠近猶太人區。國家歌劇院白天看起來驚人,但晚上隨着燈光亮起,這裏就是非常美。

感謝 BorntocruiseUK
2016年12月31日

我們沒有進去,但是從外部看歌劇院非常宏偉,入口處很美。這裏值得停下來拍照。這裏離其它歷史旅遊景點很近,所以不算是浪費時間。

感謝 Nuno M
2016年12月4日

從外面看去,我可以看到猶太人的區域。很棒的建築,很棒的建築作品。它就靠近河邊、橋邊。你可以從這裏去到城堡。

感謝 bedike

查看過國家歌劇院的旅客也查看過

去過國家歌劇院嗎? 請分享你的經驗!