“第一次來這個劇院”
國家歌劇院的評論

國家歌劇院
布拉格排名第45 (共1,079家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
2016年9月4日

我們提前為原始捷克歌劇預定了,並沒有失望,舞台上完美的視野。這是我們第一次來這家歌劇院,去了一會兒,只花了兩個小時,這個劇院非常棒,提示要提前預訂避免票被賣光。

感謝 furnster
發表評論評論 (1,318)

2016年7月4日

妻子與我在國家歌劇院看了舞蝶夫人,真是太棒了。歌劇院很漂亮(尤其是裏面)而且歌劇本身也是無與倫比。演出票不是很便宜,但我發現基本上在任何位置都能很好地欣賞演出,因為音樂廳不是太大,音響效果很棒。

感謝 SergioEnrique87
2016年6月6日

可愛的,好看的場地伴隨着極好的音響效果。彷彿步入過去,看到鍍金的抹灰工事以及繪彩的天花板。極好的演員陣容,服裝,管弦樂隊以及優美豐富的聲音可以在任何位置聽到。

感謝 Linda R
2016年6月5日

對於歌劇迷來說是個好地方。一定要提前購票。歌劇院是一個令人驚嘆的建築作品。所有的座位都很好很合理。這是一個小歌劇院,但能見度和聲音都很好。

感謝 Judi L
2016年4月28日 透過行動裝置

我在這裡是為了評論一個接待員而不是平常的表演。我們到的時候有點晚了,這是我們的錯,但是,中場休息的時候招待員拒絕給我們以及另一群年輕的遊客找我們的座位。她很不高興的說“請站起來”,告訴我們站後面去。這是我們不能接受的。

1  感謝 Lydia M

查看過國家歌劇院的旅客也查看過

去過國家歌劇院嗎? 請分享你的經驗!