“美麗的歌劇院,不容錯過”
國家歌劇院的評論

國家歌劇院
布拉格排名第23 (共1,049家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
評論過2016年11月5日 透過行動裝置

這是我見過最漂亮的歌劇院了,沒有酒吧!在布拉格看了一場表演,享受了專業演員、音樂家的頂級演出。強烈推薦給來布拉格旅遊的所有人,建議都來歌劇院看一場演出。

感謝 Mark S
發表評論評論 (1,317)

評論過2016年10月14日

由於裝修的原因,我只能在外面欣賞這個劇院,有一些遺憾。但幸運的是我能去附近的卡林音樂劇院参觀那裡的景緻。那裡真的就像我想象中的那麼美好,我對那裡的藝術形式非常滿意,而且從現在開始,参觀其他歐洲城市就成為了我行程的一部分。

感謝 GeysirGal
評論過2016年9月4日

我們提前為原始捷克歌劇預定了,並沒有失望,舞台上完美的視野。這是我們第一次來這家歌劇院,去了一會兒,只花了兩個小時,這個劇院非常棒,提示要提前預訂避免票被賣光。

感謝 furnster
評論過2016年7月4日

妻子與我在國家歌劇院看了舞蝶夫人,真是太棒了。歌劇院很漂亮(尤其是裏面)而且歌劇本身也是無與倫比。演出票不是很便宜,但我發現基本上在任何位置都能很好地欣賞演出,因為音樂廳不是太大,音響效果很棒。

感謝 SergioEnrique87
評論過2016年6月6日

可愛的,好看的場地伴隨着極好的音響效果。彷彿步入過去,看到鍍金的抹灰工事以及繪彩的天花板。極好的演員陣容,服裝,管弦樂隊以及優美豐富的聲音可以在任何位置聽到。

感謝 Linda R

查看過國家歌劇院的旅客也查看過

波希米亞布拉格

去過國家歌劇院嗎? 請分享你的經驗!