“極好的食物,極好的服務!”
Kolkovna Olympia的評論

Kolkovna Olympia
布拉格排名第443 (共6,219家餐廳)
價位: US$5 - US$18
菜系: 捷克料理
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐, 當地美食, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 預訂
周圍地區: Praha 1 (市中心)
2016年10月9日 透過行動裝置

這個地方很寬敞,設計得很好!服務是非常迅速和非常有禮貌的。我吃的主廚牛排很不錯!但老實說,這裏的一切看起來都很美味!我一定會再次訪問這裏!

感謝 liorb363
發表評論評論 (2,001)

2016年10月2日

其他評論里已經說的很準確了,記得要求坐在非吸煙區。不要看菜單上那些超過900克的肉類菜品,並馬上點一兩瓶冰啤酒,然後你就不用等那麼久了(因為他們這裏很缺服務員)。當你的食物送來的時候,你再另外點一瓶啤酒。吃得飽飽的離開這裏,你可以在漂亮的城市裡散散步。

感謝 donothing
2016年9月22日

我們酒店的禮賓員向我們推薦了這家餐廳,從查爾斯橋左岸走一小段路就到了。我點了一份羊腿配上奶油菠菜,以及coquette酒。非常美味。我們三個人吃喝了60-65美元。如果是在美國,這個数字將是現在的兩倍或三倍。菜單也是英文的。超值、很棒的食物。

感謝 twoethels
2016年8月31日 透過行動裝置

我們為了我們的食物等了一個小時,過了這一個小時之後,他們跟我們說他們沒有我朋友點的東西。接着當我們沒有為他們的服務付小費的時候,我得到了一個非常鄙視的表情。但是我們等了兩個小時才等到我們的食物,讓我覺得他們的服務可有可無,所以我不喜歡他們的服務也很正常啊。他們菜單上有捷克菜,我猜測這些菜會挺有吸引力的。但是當我想在我們最後一個晚上好好吃一頓的時候,我們最後卻因為餓得不行,開始用刀叉狼吞虎咽地吃起來,我覺得這頓飯被毀了。

感謝 Newleacon
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年8月21日

查看過Kolkovna Olympia的旅客也查看過

波希米亞布拉格
波希米亞布拉格

去過Kolkovna Olympia嗎? 請分享你的經驗!