我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“布拉格很棒的公寓”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
卡羅林納酒店
布拉格排名第 50飯店 (共 648 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年2月18日

在布拉格度過了美妙的三晚。聽從兒子的建議住在這家酒店。這兒真的很好。位置便利,離一切都很近,如果想去更遠的地方,交通也很方便。公寓非常寬敞,乾淨,設備齊全。我們住得非常舒服,而且真的非常享受。不過最棒的就是前廳員工的服務。他們幫我們安排好了去機場的車,而且還按我們的要求在冰箱放好了我們想要的東西。所以我們根本不需要花費觀光的時間去購物。員工全程都非常樂於助人,他們還提供地圖,給我們提建議等,這真的讓我們的旅行變得更加獨特!

感謝 Veneziaddictsofaus
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PragueCityApartments,卡羅林納酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年2月21日 已回應
Google 翻譯

Thank you Veneziaddictsofaus for your kind review! It was a real pleasure to have you here as a guest. Thank you for the compliment about the apartment itself and about the whole team, I will definitely share it with them. Feedback like yours encourage us to keep up the effort we are putting into this. It would be an honor for us to host you again on your next trip to Prague! Best regards - Gabriela.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

8 - 12 則評論,共 538

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年12月16日 透過行動裝置

我住在APT 52有城堡的美景。設施齊全的廚房、洗衣機和烘乾機讓我感覺像在家裡一樣!工作人員也有24小時回答我的問題。甚至在我到達布拉格之前,他們都樂於助人,熱情好客。傑出的!它也可步行到舊城廣場但遠離旅遊區的喧囂。步行距離到查理橋也只是一個電車站距離。穆斯林旅客,有清真阿富汗餐廳步行1分鐘從酒店到喀布爾店。那裡有烤肉和披薩的地方沿Narodni,只有烤肉是清真。比薩不是。所以清真真實性值得懷疑。智能電視是亮點。我可以看在線節目!這隻是一個遠離家鄉的家。

感謝 dinque
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
PragueCityApartments,卡羅林納酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年12月29日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much Dinque for your kind review!
We are delighted to read you enjoyed your stay, it was a pleasure for us to have you here!
Thank you for all your compliments about our staff and the apartment itself.
We truly hope to see you again!
Best regards - Gabriela.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年10月20日

這是一個多麼美妙的地方啊,可以稱得上是在布拉格一個臨時的家。廚房很乾凈、現代化且設備齊全。這裏離歌劇院和一個大地鐵站僅半個街區的距離。 起居室和浴室都很大,洗衣機使用起來很方便,很適合在旅行途中洗衣服。 員工都非常樂於助人。出租車接送服務(包含在房費里)很有效率,儘管我們的飛機晚點了,這間公寓酒店是我們此次布拉格之旅最棒的部分之一。絕對物有所值!

1  感謝 Pablo8082013
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PragueCityApartments,卡羅林納酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年11月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Pablo, thank you for taking a moment to write us an encouraging review here on Tripadvisor. It had been a great pleasure having you here and we are pleased that you have had an enjoyable stay with us. Your kind and positive feedback are greatly appreciated. Kind regards - Gabriela.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年7月31日

坐落在約瑟夫城區北部邊緣的舊城區的一座莊嚴的公寓,一個通風的客廳、大廚房、舒適的卧室(加在公寓兩端有兩個小陽台)。陳設簡單。接待人員隨和而且樂於助人。弄清楚賬單可能沒有很複雜。距離老Jewish Cemetary、優雅的Paritzka只隔一個街區;到舊鎮廣場、查理士橋只有四個街區。到Vltava河堤只有一短距離的街區。

感謝 j-abaum
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PragueCityApartments,卡羅林納酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年9月9日 已回應
Google 翻譯

Thank you j-abaum for posting a kind review of your stay at Residence Brehova. We are delighted you enjoyed it and we truly look forward to welcoming you back again soon at the Prague City Apartments. Kind regards – Gabriela.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年7月19日

我們在布拉格住了一周的雙人間公寓是非常理想的。每一對夫婦都有一個很大的卧室,還有卧室,他們每一對都被小門隔開,隔離打鼾的聲音。居住區寬敞舒適。廚房和用餐區是足夠多的,雖然除了早餐我們很少使用它們。廚房配備了一台奈斯派索咖啡機,我們用的很多。一次很好的體驗。我們與布拉格市公寓的所有的交易都順利進行。他們安排了一輛出租車到機場接我們。他們為我們安排了一天的旅行。他們向我們出售額外的Ne旁邊沒有的奈斯派索咖啡按鈕。我強烈推薦卡羅林納公寓。

感謝 Trerdman1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PragueCityApartments,卡羅林納酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年9月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Trerdman1, we very much appreciate your kind words and compliments and thank you for the recommendation. The whole team at Prague City Apartments looks forward to offering you a warm welcome on your next visit. Kind regards – Gabriela.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 布拉格 的飯店
舊城區
布雷霍瓦公寓酒店
布雷霍瓦公寓酒店
第320筆,共648筆(布拉格)
共 114 則評論
Praha 5
城市5號公寓酒店
城市5號公寓酒店
第5筆,共648筆(布拉格)
共 1,352 則評論
舊城區
安盟酒店
安盟酒店
第9筆,共648筆(布拉格)
共 1,767 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
Praha 2
16酒店 
16酒店 
第10筆,共648筆(布拉格)
共 785 則評論
舊城區
布拉格維塔納酒店
布拉格維塔納酒店
第20筆,共648筆(布拉格)
共 1,335 則評論
舊城區
約瑟夫酒店
約瑟夫酒店
第38筆,共648筆(布拉格)
共 2,553 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過卡羅林納酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

卡羅林納酒店 的其他資訊

地址: Karoliny Svetle 303/4, Prague 110 00, Czech Republic
電話:
位置: 捷克 > 波希米亞 > 布拉格 > 舊城區
設施:
免費高速上網 (WiFi) 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 套房 機場接送
飯店類型:
布拉格排名第 50 的飯店 (共 648 間)
價位: NT$3,792 - NT$7,797 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 卡羅林納酒店 4*
房間數: 20
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 TripOnline SA 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 卡羅林納酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單