Czech Beer Museum
排名第 100布拉格觀光 (共1,212家)
儲存
事先預訂
為什麼要使用「在 Tripadvisor 預訂」?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗Czech Beer Museum的方式
US$21.64
更多資訊
評論 (743)
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2017年12月11日的評論 透過行動裝置

2017年10月23日的評論 透過行動裝置

博物館很有趣,很棒。結束時會提供四種啤酒供你品嘗。酒吧服務生非常友好,分享很多與啤酒有關的知識。非常愉快,2人花了500捷克克朗。

感謝 Trail667579
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文
2017年10月3日的評論

博物館不是那麼大,但對我來說,它是非常有趣和豐富的,而且在自助遊覽之後你還可以品嘗到它。庭院是古雅而舒適的,放鬆休息的完美地方,還可以享用四杯啤酒,都是已經包含在門票價格中的。我覺得這很有趣。

感謝 988lillyi
2017年9月24日的評論

在我這個年紀,我嘗過很多不同的啤酒的味道,而且多年來都是釀造的自製啤酒,所以在這裏提供的大部分東西對我來說,都沒能吸引到我。然而,我可以給自己的啤酒裝瓶,並粘貼上一個定製的標籤。這是送給朋友的很好的禮物/紀念品。肯定比另一件t恤好。友好並且樂於助人的員工!

感謝 Chris D
2017年8月31日的評論 透過行動裝置

如果有時間的話你該到這兒來逛逛。這裏位於該地區中心,提供了四種啤酒的品嘗,能夠讓你對啤酒有一個快速的了解。地方可能有點大,但這是個好地方。

感謝 Sokre_sb
2017年8月6日的評論 透過行動裝置

曾經去過很多其他在歐洲的啤酒博物館,但是這家並沒有什麼可關注的。唯一的亮點在最後有4杯免費品嘗的啤酒(每杯半品脫)。成人票每人要280捷克克朗。我建議拿這筆錢去隨便一個酒吧,都比花在這裏值得。

感謝 Steve O