“不錯的酒店,非常友好的員工”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
艾肯酒店和酒廊
布拉格排名第 41飯店 (共 646 家)
評論過2010年7月12日

我在Icon酒店裡擁有很棒的住宿體驗。抵達這裏的時候,酒店的員工都極其的友好。他們給我参觀了兩種不同的房間供我選擇,因此我們能選一間最喜歡的房間。他們非常樂意給我們推薦餐館,還有這個城市裡有趣好玩的事情。

房間非常的乾淨。酒店裡免費的早餐相當的好吃,這就是我所期待的免費餐點。我沒有機會去體驗一下spa,但是看上去很不錯。從酒店步行到城中主廣場大約要10-15分鐘的時間。步行經過的地方是一條流行時尚的街道,我走在街道上從未覺得不安全,甚至是在深夜裡。多麼迷人的一座城市啊!

感謝 Jef1011

評論過2010年7月8日

服務很棒,員工都很博學多才。早餐也很不錯,而且任何時候你都可以吃到早餐,即使是晚餐的時候也是如此,真的超贊。那真的是太棒了。房間太擁擠了,而且浴室也需要裝修一下。因為這裏房間比較小,所以我們可能不會再來這裏住的。

感謝 silver2lining
評論過2010年7月4日

員工們相當友好,服務一流,位置棒極了——酒店裡有一個住在這家酒店的任何人想要的一切!

感謝 imisspadfoot
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
評論過2010年7月3日

非常友好的人們,漂亮的房間,遊覽城市的好位置,早餐很一流。

感謝 gianlucagl
評論過2010年6月30日

我在布拉格的Icon酒店住了3天/晚。

酒店堪稱完美。我真找不出任何缺點,非常不錯。
地點:
靠近布拉格中心,酒店的位置去有軌電車和地鐵走路最多五分鐘。再者,布拉格是個“小”城市,走路或者搭電車就可以到所有的歷史古迹,所以地點也不算是非常重要。不管怎樣,酒店不在布拉格的中心,但所處的街道卻很安全。

房間:
第一個形容酒店的詞就是設計感;第二個詞是工藝;第三個詞是乾淨。房間配有很棒的literie,可以讓你晚上睡的很安寧。所有東西都不太貴,無論是等離子電視還是Ipod聯網。
浴室很黑,但很時尚。

員工/服務:
非常完美,分寸拿捏的很好,當你需要員工的時候,他們的幫助會讓你賓至如歸;當你想一個人的時候,他們不會打擾。前台真的不錯,餐廳/酒吧的員工也很棒。

食物/早餐:
我選擇在酒店吃早餐。當聽到早餐可以從早上6點到下午1點的時候我非常驚奇。還有就是早餐真得很可口美味。冷餐自助並且可以點諸如炒蛋或者煎餅的熱餐。

結論:
雖然是4星級,應該被定為5星級,實際上我們不關心酒店是幾星級,因為這家酒店又自己的想法和做法。一處讓你激動的地方,因為世界大環境都在關注品質,所有人感覺都不錯。
對員工表示祝賀

感謝 tomadvisorParis
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 布拉格 的飯店
布拉格優納飯店
布拉格優納飯店
第27筆,共646筆(布拉格)
共 1,728 則評論
金皇冠飯店
金皇冠飯店
第42筆,共646筆(布拉格)
共 451 則評論
穆德精品酒店
穆德精品酒店
第65筆,共646筆(布拉格)
共 1,842 則評論
舊城區
瑪西瑪蓮恩酒店
瑪西瑪蓮恩酒店
第29筆,共646筆(布拉格)
共 2,482 則評論
舊城區
約瑟夫酒店
約瑟夫酒店
第39筆,共646筆(布拉格)
共 2,566 則評論
Cosmopolitan Hotel Prague
Cosmopolitan Hotel Prague
第31筆,共646筆(布拉格)
共 425 則評論
顯示價格

去過艾肯酒店和酒廊嗎? 請分享你的經驗!

艾肯酒店和酒廊 的其他資訊

地址: V jame 1263/6 | Nove Mesto, Prague 110 00, Czech Republic
電話:
位置: 捷克 > 波希米亞 > 布拉格 > 新城 , Praha 1
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 Spa 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
布拉格排名第 41 的飯店 (共 646 間)
飯店星級:4 星級 — 艾肯酒店和酒廊 4*
房間數: 31
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 艾肯酒店和酒廊 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?