艾肯酒店和酒廊
Hilton
  • 游泳池
  • 含早餐
馬賽克酒店(布拉格)
Hostelworld.com
Expedia
  • 含早餐
布拉格優納飯店(布拉格)
HotelsClick
  • 含早餐
布拉格四季酒店(布拉格)
  • 含早餐
布拉格茱莉斯旅館(布拉格)(物超所值!)
  • 餐廳
安德爾酒店(布拉格)
  • 餐廳
高爾夫酒店(布拉格)(物超所值!)
評論過1週前 透過行動裝置

唯一選擇

住宿日期:2018年6月,去過朋友旅行
感謝 Rae P
評論過4 週前評論

就這個價位而言,這家酒店可能是我在這個地區能找到的最好的酒店了,房間還算乾淨,如果能再乾淨一點就好了。員工對這個地區的一切都很了解,他們人很好,非常樂於助人。很多值得一看的景點都在步行距離內。

感謝 David_1434
評論過2018年5月5日

很棒的酒店。位於中心,但離旅遊區有點遠。床很舒適,早餐也很好。工作人員真的很負責很熱心。唯一不太滿意的地方是能聽到走廊里的聲音,對睡眠質量差的人來說很不友好。除了這點,這確實是值得推薦的酒店!

1  感謝 Felix K
評論過2018年4月19日 透過行動裝置

我和妻子很享受在布拉格的短期度假(這是個可愛的城市)。我們基於星級/評論和地理位置,選擇了艾肯酒店,沒有感到失望。我們受到了熱情的歡迎,他們帶着大大的微笑,甚至能夠讓我們提前入住。房間寬敞整潔,淋浴/迷你吧等都很好。工作人員非常隨和。早餐很好,如果有需要的話,一整天都有提供。總之,這是個停留的好地方,晚上很安靜。只有一個問題,那就是是枕頭太柔軟了(這屬於個人喜好問題)。

感謝 _kenny_gardner
評論過2018年3月28日

艾肯酒店的員工會竭盡全力為你服務。房間很寬敞,浴室很漂亮。每天早上他們會提供一份免費的早餐,非常美味,我們要坐飛機離開的那天早上,我們沒法等到早餐時間,他們還為我們打包了一份。他們每個房間都有免費的歐洲手機可以使用,這非常棒。這個手機上裝了各種各樣的APP,你可以通過它找路,找旅遊景點,找美食。還可以找到折扣。我們很喜歡這裏!

2  感謝 colleen h
評論過2018年3月4日

如果你要在布拉格市中心找比較便宜的酒店,還有全天的美味早餐(是的,你沒有看錯!全天都有早餐)那麼這個酒店就是你應該入住的了。酒店位置很便利,就在Wenceslas廣場隔壁,但是房間還是比較安靜的。這裏的早餐很美味,我真的很喜歡那些鬆軟的煎餅。我覺得我從未吃過比這個更鬆軟的煎餅了!接待處的員工和吧台員工都很助人且友好,他們總是竭盡所能地幫助你!特別要感謝希臘女孩子Effie,她總是面帶真誠的笑容向我們問候,讓我們住得很開心很難忘。我迫不及待地想要再次回來這裏。

感謝 Andie94