“最溫馨最高效的前台客服”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
艾肯酒店和酒廊
布拉格排名第 42飯店 (共 646 家)
評論過2010年11月20日

這家酒店位於又時尚又安靜的地段。
嶄新時尚的酒店彙集了一切浪漫元素,是在布拉格購物住宿的好地方。
據我所知,這家酒店以它一流的服務質量聞名於世,看來一定是這樣的。年輕有活力的捷克員工都有很強的交際能力。
我們都很樂意住在這裏...
鮮花:-D!!

感謝 PistolPete80

評論過2010年11月15日

總的來說,這家酒店位置優越,員工大部分時候都非常友善,願意為顧客做任何事。
關於這裏隔音效果差的評論沒有誇張,晚上在房裡能聽見樓下大廳里傳來的音樂聲,有時還能聽見其他房間里的噪音;要是你習慣晚上11點前睡覺,建議你選擇高層的房間。
還有另一個缺陷就似乎這裏的客房清潔服務,早上10點到11點就能聽見屋外大聲的說話聲和笑聲,這樣被吵醒實在讓人很鬱悶!
現在讓我說說這裏的優點,它們絕對會壓過那些缺點。
客房送餐服務送來的早餐棒極了,不用交額外的費用,可以任意選擇套餐類型;要是你想睡懶覺,可以睡醒後去再酒吧里吃東西,說實話,任何時候都行!
酒吧菜單上的食物品種比較有限,但是品質非常高,物有所值,酒吧供應的捷克啤酒非常便宜而且好喝;鑒於這是酒店裡的酒吧,價格真的非常便宜。有人說只要有很多當地人去就說明那裡價廉物美,這裏就有很多當地人來!
床的舒適程度真是讓人難以置信!直到你躺下仔細感受下你才能意識到,在那兒住了4天,其中有2天我都睡到了下午才醒!
浴室里有一個加熱過的毛巾掛桿,淋浴水非常大,Rituals牌的衛浴用品非常高質(使用后,每天都有人來更換新的!)
其他的設施還包括一個指紋控制的保險箱,有很多插座,可以把3.5毫米的蘋果MP3盤接到電視上聽自己喜歡的音樂,電視有很多頻道可以看。

感謝 kdhurst380
評論過2010年11月13日

位置一流的精品酒店,步行就可以到購物區、舊城區以及其他名勝。離兩個地鐵站都很近,所以到其他地方也都非常方便。

我住在一個大而且設備齊全的房間,裏面有免費網絡連接和打開了的窗戶(而且開得很大,不只是一條裂縫!)。大堂外的酒吧挺吵的,當我走過的時候發現這裡有的晚上很熱鬧,但是房間里卻聽不到一點噪音。

接待員年輕而且不拘禮節(對比其他大酒店),但是非常友善而且樂於助人。我要大力推薦這裏,下次來布拉格我一定會再到這裏來住。

感謝 BytownGuy
評論過2010年11月12日

這個酒店非常棒,從我們抵達的那刻起,員工就對我們無微不至。登記非常棒,我們的房間已經準備好了,員工也都很樂於幫忙,非常和善,讓我們的住宿體驗非常可愛--對他們來說沒有什麼太麻煩的。早餐很不錯,休息室酒吧的環境非常好,還播放有很棒的音樂。

房間很大,非常寬敞,有一個可愛的浴室,裝潢和床以及床具也都讓人驚嘆不已。 Wellness水療館讓人贊不絕口,按摩堪稱完美。我們在這裏度過了如此可愛的一次體驗,肯定還會再次回來的。

2  感謝 MandSS
評論過2010年10月31日

酒店最重要的素質是工作人員。我要感謝Martina, Lucas, Katerina,Silvia & Charlie,他們是我們所有旅行當中見過最優秀的工作人員。在他們的職業道德和承諾下,一切都有可能。酒店可能比你在網上看到的好。不像許多其他聲稱精品酒店那麼自命不凡。我肯定會再次住在那裡,強烈推薦這家酒店給我的朋友。

1  感謝 wafinka
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 布拉格 的飯店
布拉格優納飯店
布拉格優納飯店
第27筆,共646筆(布拉格)
共 1,728 則評論
金皇冠飯店
金皇冠飯店
第41筆,共646筆(布拉格)
共 450 則評論
穆德精品酒店
穆德精品酒店
第64筆,共646筆(布拉格)
共 1,841 則評論
舊城區
瑪西瑪蓮恩酒店
瑪西瑪蓮恩酒店
第29筆,共646筆(布拉格)
共 2,474 則評論
舊城區
約瑟夫酒店
約瑟夫酒店
第38筆,共646筆(布拉格)
共 2,564 則評論
Cosmopolitan Hotel Prague
Cosmopolitan Hotel Prague
第31筆,共646筆(布拉格)
共 422 則評論
顯示價格

去過艾肯酒店和酒廊嗎? 請分享你的經驗!

艾肯酒店和酒廊 的其他資訊

地址: V jame 1263/6 | Nove Mesto, Prague 110 00, Czech Republic
電話:
位置: 捷克 > 波希米亞 > 布拉格 > 新城 , Praha 1
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 Spa 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
布拉格排名第 42 的飯店 (共 646 間)
飯店星級:4 星級 — 艾肯酒店和酒廊 4*
房間數: 31
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Agoda, Hotels.com, Expedia, HotelQuickly 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 艾肯酒店和酒廊 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?