“很赞很便宜,推荐”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
Hostel Chili Prague
布拉格排名第 487特色住宿 (共 704 家)
評論過2014年10月27日

我在背包行欧洲的时候在这里住了几个晚上。非常喜欢这里。房间有很大空间,有保险箱,和体面的浴室。公共厨房同样很有用。这里真的和划算而且员工真的乐于助人,去哪里步行都可以到达。因此我会说这里位于一个好位置。

2  感謝 frithington

評論過2014年10月4日

我在布拉格的第一晚是個惡夢! 入住旅店后,員工很友善,還為我提供地圖和幫助,也指示我怎麼走。敲個大拇指!但是你們有瘋狂的臭蟲!!!我預定了三晚,只住了一晚。不得不去另找一家旅店,因為臭蟲很噁心。廚房也一團糟,沒有人打掃。冰箱里很可怕,大家都留下了食物,聞上去實在是。。。WiFi是大堂里唯一正常工作的。旅店的優點是地理位置好,離布拉格的大部分景點都近。

3  感謝 Hanzon88
評論過2014年10月2日

老實說我們期望有點過高,我們想要的是地段好的又便宜的酒店。我和我的朋友一起旅遊,所以我們訂了4個單人間,然後大家都很滿意。我們在房間待的時間不長,因為大部分時間在市中心遊玩,青旅提供了我們想要的一切。房間很大又乾淨,接待甚至免費為我們更換毛巾。最大的加分點是地理位置,我們只在去這家旅店的時候用到了公共交通。

感謝 Hana K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
評論過2010年11月3日

工作人員:我可以用英語和他們溝通,但由於他們的英語並不完美,我花了一些時間才讓他們明白我在說什麼。最糟糕的是,他們給了我錯誤的房間,錯誤的鑰匙,所以我不得不提着行李多次上下幾個樓層。我有點嚇壞了,因為我看到他們為一個房間準備了很多把備用鑰匙,擔心他們可能無意中把那些鑰匙給其他人,讓其他人進我的房間。但是他們樂於幫助。

客房:床墊,床單,地板很乾凈。沒有空調,但有加熱器。早上清潔工來整理床。

浴室:沒有很多人,所以我自己擁有浴室。基本上乾淨。

位置:有點難找,但實際上靠近老城廣場和河流。坐落在一條安靜的街道,但如果單獨行走,並不會讓你覺得太害怕。

設施:有保險箱,免費使用電腦。

感謝 rainislovely
評論過2010年9月4日

如果你不是是非常喜歡豪華酒店,那就選擇這家旅館吧。衛生間十分乾淨,廚房也非常棒!卧室也不錯,不過這要看誰住在這。帶上一張床單和幾瓶啤酒,你可以在這度過一段最愉快的時光!

感謝 swelouise
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 布拉格 的飯店
新城
馬賽克酒店
馬賽克酒店
第73筆,共646筆(布拉格)
共 2,494 則評論
舊城區
市中心旅舍
市中心旅舍
第7筆,共704筆(布拉格)
共 1,276 則評論
小廣場
Hostel Mango
Hostel Mango
第47筆,共704筆(布拉格)
共 324 則評論
Praha 7
附加布拉格酒店
附加布拉格酒店
第21筆,共704筆(布拉格)
共 921 則評論
Praha 3
I'M Hostels and Apartments
I'M Hostels and Apartments
第157筆,共704筆(布拉格)
共 78 則評論
Hostel Boudnik
第131筆,共704筆(布拉格)
共 44 則評論
顯示價格

去過Hostel Chili Prague嗎? 請分享你的經驗!

Hostel Chili Prague 的其他資訊

地址: Pstrossova 7/205, Prague 11000, Czech Republic
位置: 捷克 > 波希米亞 > 布拉格 > 新城 , Praha 1
飯店類型:
布拉格排名第 487 的特色住宿 (共 704 間)
飯店星級:2 星級 — Hostel Chili Prague 2*
房間數: 19
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, HostelWorld, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Hostel Chili Prague 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?