2018年10月5日的評論

非常寬敞,十分乾淨,早餐非常好,停車場非常棒,員工非常樂於助人。(酒店)並不像在網絡圖片中看起來的那樣,(事實上)真的非常好。小冰箱和微波爐讓您的住宿(變得)更加便捷。 最後但並非不重要的一點是,距離酒店很近的地方 - 大約200米處有一個大型購物中心,(裏面)有一個每周7天都營業的巨大的Tesco(樂購超市)。這裡是我住過的最好的酒店之一。

感謝 Vasilis A
2018年9月19日的評論

我們在這家酒店住了一個星期,這家酒店因靠近市中心而被我們選擇。房間很舒適,工作人員也很樂於助人。酒店離市中心和其他主要景點都很近。強烈推薦旅遊留宿在這裏。

感謝 Robert P
2018年4月16日的評論

這裏的公寓非常寬敞,可以滿足我們所有的需求。環境乾淨,早餐對我和我的家人來說完全足夠。wifi很差,幾乎可以算是沒有。如果你想要在網上安排行程或預定旅行項目的話,這裏的wifi還有很大進步空間。

感謝 Edgar M
2017年9月17日的評論

這更像是個家庭式的賓館,所有員工都是上年紀的,但人很好。辦理入住要走到另外一個小旅館,還比較近。如果你不挑剔的話,可以選擇入住這裏,方便去觀光和乘坐公交。我們到的那天下大雨,房間很潮濕。早餐是客房送餐服務,你要告知前台早餐的送餐時間,他們就會送到你的房間。

2  感謝 lukun1008
2017年5月3日的評論 透過行動裝置

我們一家在它們的公寓樓里住了三個晚上。找入口有點難,辦理入住的手續還要在不同的酒店完成。除此之外房間還不錯,很乾凈。家居很簡單,入口的們旁邊有一些moisters。我們孩子睡的沙發床很廉價,對於一個年長的孩子來說很不舒服。早餐可以帶進房間。走路如查爾斯橋只需十分鐘,在周末你可以在酒店附近的街道上免費停車。

感謝 Krisztian M