2018年4月16日

這裏的公寓非常寬敞,可以滿足我們所有的需求。環境乾淨,早餐對我和我的家人來說完全足夠。wifi很差,幾乎可以算是沒有。如果你想要在網上安排行程或預定旅行項目的話,這裏的wifi還有很大進步空間。

感謝 Edgar M
2017年9月17日

這更像是個家庭式的賓館,所有員工都是上年紀的,但人很好。辦理入住要走到另外一個小旅館,還比較近。如果你不挑剔的話,可以選擇入住這裏,方便去觀光和乘坐公交。我們到的那天下大雨,房間很潮濕。早餐是客房送餐服務,你要告知前台早餐的送餐時間,他們就會送到你的房間。

2  感謝 lukun1008
2017年5月3日 透過行動裝置

我們一家在它們的公寓樓里住了三個晚上。找入口有點難,辦理入住的手續還要在不同的酒店完成。除此之外房間還不錯,很乾凈。家居很簡單,入口的們旁邊有一些moisters。我們孩子睡的沙發床很廉價,對於一個年長的孩子來說很不舒服。早餐可以帶進房間。走路如查爾斯橋只需十分鐘,在周末你可以在酒店附近的街道上免費停車。

感謝 Krisztian M
2017年1月18日

我很喜歡這裏,有一個小廚房,房間很寬敞。早餐是基本的,有奶酪,火腿,麵包和一些甜品。廚房裡有茶和咖啡,還有微波爐和水壺。更換洗髮水和肥皂的速度有點慢。床單和毯子是舊的。靠近地鐵站和電車站。WIFI很好。

感謝 katex140
2016年12月23日

乾淨和寬敞的公寓有一個陽台。迷你廚房有一個水壺,茶咖啡、麥片,甚至有一台微波爐。廁所乾淨,房間非常舒適。早餐早上6點45送進房間,有麵包,羊角麵包,火腿、火雞和奶酪。推薦家庭來這裏入住。

感謝 Thilakka J