2018年9月30日的評論

總體來說是很棒的體驗,價格非常合理!Kristina 非常友好,知道很多東西,給了我們關於在布拉格做什麼和去哪吃飯的好建議。她對我們非常熱情周到。她幫我們預訂了一次河上漫遊晚餐,並且用他們的電話做了最後時刻的預訂。她還給我們的房間免費昇級了!乾淨整潔的好房間。我會向所有要住在布拉格的人高度推薦這家酒店。酒店離市中心只有短短的步行距離,酒店周邊非常安全,即使是在晚上。酒店離雜貨店和購物區也只有幾個街區之遠。

感謝 ninjaginja14
2018年9月18日的評論 透過行動裝置

我們住在Kristina的酒店,酒店很棒。她是這個地方的靈魂,讓你有賓至如歸的感覺。酒店距火車站僅數米之遙,火車站非常便捷和易於使用。我們很高興選擇布拉格作為我們的目的地,上帝保佑Kristina是我們的業主。謝謝KristinaVirginiay Omar。

1  感謝 Sydaller
2018年5月19日的評論 透過行動裝置

在這裏呆了四晚,而且相當物超所值。店主Christine所做的遠遠超出她負責的範圍,不僅確保你擁有很棒的住處,而且還確保你在布拉格有很好的體驗。酒店的位置處於中心地帶,只需要搭乘公共交通行駛一小段路就能輕易找到。在不遠的將來我計劃再次來布拉格遊玩。而我一定會再住在這裏的。

感謝 James S
2018年4月17日的評論 透過行動裝置

我們在這裹住了五晚,睡得很好,酒店很近地鐵站和電車站,女主人很熱情的招待我們及向我們介紹附近景點,她還送了一個捷克手信給我們,如果再到捷克,我會選擇再到這裏住。

住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
感謝 Wai Y
2018年2月23日的評論 透過行動裝置

親愛的 Kristina,感謝你所做的一切。你給了我很大的幫助。我很高興每天早上你都和我說話。我在布拉格度過了一段美好的時光,開始喜歡上捷克。 我還會在來布拉格和你的公寓的!Naoko

感謝 Naoko M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文