高爾夫酒店(布拉格)(物超所值!)
Expedia
  • 含早餐
泰阿特里諾賓館(布拉格)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 餐廳
布拉格四季酒店(布拉格)
  • 餐廳
布拉格優納飯店(布拉格)
  • 含早餐
安德爾酒店(布拉格)
  • 餐廳
馬賽克酒店(布拉格)
2018年5月19日 透過行動裝置

在這裏呆了四晚,而且相當物超所值。店主Christine所做的遠遠超出她負責的範圍,不僅確保你擁有很棒的住處,而且還確保你在布拉格有很好的體驗。酒店的位置處於中心地帶,只需要搭乘公共交通行駛一小段路就能輕易找到。在不遠的將來我計劃再次來布拉格遊玩。而我一定會再住在這裏的。

感謝 James S
2018年4月17日 透過行動裝置

我們在這裹住了五晚,睡得很好,酒店很近地鐵站和電車站,女主人很熱情的招待我們及向我們介紹附近景點,她還送了一個捷克手信給我們,如果再到捷克,我會選擇再到這裏住。

住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
感謝 Wai Y
2018年2月23日 透過行動裝置

親愛的 Kristina,感謝你所做的一切。你給了我很大的幫助。我很高興每天早上你都和我說話。我在布拉格度過了一段美好的時光,開始喜歡上捷克。 我還會在來布拉格和你的公寓的!Naoko

感謝 Naoko M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2018年1月2日 透過行動裝置

我們在酒店過得很開心。步行到市中心大約25-30分鐘,但乘坐公共交通工具(地鐵和電車)更方便。我們讀過關於Kristina的偉大的事情,她也確實如此。當我們到達時,她非常熱情,並給我們提供了咖啡(免費),為我們提供了免費的地圖,並帶我們熟悉了周圍,還給我們一些私人的建議。她甚至免費幫我洗了一堆衣服。總的來說,是一次很棒的體驗(特別是價格),大力推薦這家店,自己也絕對會再次入住的

感謝 elliep1997
2017年11月20日

Kristina值得被評為全世界最棒的酒店主人。我們到達的時候,她已經在門口等候迎接我們進門。接着她花了30分鐘為我們詳盡地介紹布拉格的方方面面。她根據我們逗留的時長為我們推薦可以進行的活動。早餐很好吃。我們的客房裡有廚具,所以如果不想出門的話,完全可以自己做菜。一切都很令人滿意。我們去過世界上四個大洲旅行,Kristina毫無疑問是我們遇到過最出色的酒店主人。

感謝 kjsigp