城市5號公寓酒店
  • 游泳池
黃金井酒店(布拉格)
Expedia
  • 餐廳
亞里亞酒店(布拉格)
  • 含早餐
哈斯塔酒店布拉格老城(布拉格)(物超所值!)
  • 含早餐
帝國酒店(布拉格)
  • 含早餐
優思明酒店(布拉格)
  • 含早餐
金星酒店(布拉格)
篩選所有語言
評論過1週前 透過行動裝置

我們在這裹住了五晚,睡得很好,酒店很近地鐵站和電車站,女主人很熱情的招待我們及向我們介紹附近景點,她還送了一個捷克手信給我們,如果再到捷克,我會選擇再到這裏住。

住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
感謝 Wai Y
評論過2018年1月2日 透過行動裝置

我們在酒店過得很開心。步行到市中心大約25-30分鐘,但乘坐公共交通工具(地鐵和電車)更方便。我們讀過關於Kristina的偉大的事情,她也確實如此。當我們到達時,她非常熱情,並給我們提供了咖啡(免費),為我們提供了免費的地圖,並帶我們熟悉了周圍,還給我們一些私人的建議。她甚至免費幫我洗了一堆衣服。總的來說,是一次很棒的體驗(特別是價格),大力推薦這家店,自己也絕對會再次入住的

感謝 elliep1997
評論過2017年11月20日

Kristina值得被評為全世界最棒的酒店主人。我們到達的時候,她已經在門口等候迎接我們進門。接着她花了30分鐘為我們詳盡地介紹布拉格的方方面面。她根據我們逗留的時長為我們推薦可以進行的活動。早餐很好吃。我們的客房裡有廚具,所以如果不想出門的話,完全可以自己做菜。一切都很令人滿意。我們去過世界上四個大洲旅行,Kristina毫無疑問是我們遇到過最出色的酒店主人。

感謝 kjsigp
評論過2017年10月22日

我們兩對夫婦到達之後在17年10月18號辦理入住,首先映入眼帘的是克里斯蒂娜的家庭般的對待,她讓我們坐下來喝杯咖啡或者茶等,然後通過布拉格的地圖去告訴我們所有的景象和如何享受布拉格。從那一刻起,我們感到非常特別,這是多麼可愛的一名女士,多麼令人難以置信的歡迎。如果你想找一個友好的地方住,不要求價格合適的豪華酒店,那麼這就是你要去的地方。這是個可愛的地方,乾淨友好,可愛的鮮花到處都是,可以給你所有的建議和指導,讓你去布拉格旅行真的很特別,我們都很喜歡它,謝謝你給我們這麼好的款待,也謝謝你的笑聲。

感謝 Felicity R
評論過2017年10月21日

酒店位置很好,你可以步行去很多地方,可以到離酒店幾分鐘路程的車站搭乘公共交通工具。房間很好,乾淨且舒適。並且酒店的主任非常的熱情好客。會給你提供所有在布拉格遊玩值得一去的地方的信息(事實上就是她為我們規劃的線路使得我們可以在4天內遊覽大部分景點),非常樂於助人,感謝克里斯蒂娜,是你讓我們的旅程變得完美!

感謝 Anna_Krakovsky